Все разделы > C zadolba.li

#19113, #19152 — Это он на что отвечал?

<< < (13/18) > >>

Rebekka:
"Папки с документами должны быть в порядке, иначе это наносит прямой вред рабочему процессу, так как документы требуется всем и они должны быть систематизированы" и "папки с документами должны быть в порядке потому, что мне кажется, что у кого каша на столе, у того каша в голове" это как бэ разные вещи.

Aniramka:

--- Цитата: Rebekka от 23 Декабря 2015, 14:50:53 ---"Папки с документами должны быть в порядке, иначе это наносит прямой вред рабочему процессу, так как документы требуется всем и они должны быть систематизированы" и "папки с документами должны быть в порядке потому, что мне кажется, что у кого каша на столе, у того каша в голове" это как бэ разные вещи.

--- Конец цитаты ---
для меня это одно и то же
я считаю, что тот, кто держит рабочее место в таком виде,

у кого рабочие документы и рабочие материалы просто свалены однородной кучей, не способен системно и своевременно выполнять работу, вовремя реагировать, делать документацию ( что чувак уже пару раз доказал своими проколами и опозданиями) и быть в требуемом рабочем режиме.
ну, дальше что?
еще кружок комментов навернем?

MissGemor:
На моей практике, товарищи, вещающие "это творческий беспорядок! не важно как, главное, что есть результат!" очень быстро сдуваются, ищут виноватых в своих проколах, сетуют на непонимание их "личных эффективных решений".

tamil:

--- Цитата: Rebekka от 23 Декабря 2015, 14:50:53 ---"Папки с документами должны быть в порядке, иначе это наносит прямой вред рабочему процессу, так как документы требуется всем и они должны быть систематизированы" и "папки с документами должны быть в порядке потому, что мне кажется, что у кого каша на столе, у того каша в голове" это как бэ разные вещи.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Aniramka от 23 Декабря 2015, 14:56:00 ---для меня это одно и то же

--- Конец цитаты ---
Но тем не менее это действительно разные вещи.

Rebekka:
Чессговоря, поэтому и не переношу баб в начальниках. )))) Мне нравится чисто мужской подход в работе "Это должно быть сделано и точка. А как - ваши половые трудности, меня мало интересующие" и женский "Это должно быть сделано и точка, но...но...разложите еще папки как мне нравится, а то моей голове кажется, что у кого беспорядок на столе, тот неорганизован и еще мне кое-что кажется". Подчеркиваю - когда беспорядок не мешает рабочему процессу, а именно чисто загон руководителя с его личными думками.
Любители докопаться до внешнего вида (когда на работе нет официального дресс-кода) тоже в основном женского полу. Мужикам пофиг, в чем ходишь, главное работу делай хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии