Все разделы > C zadolba.li

#19141, #19162 – Пришло время переустанавливать шиндовс

<< < (7/13) > >>

dragolub:

--- Цитата: murmur от 23 Декабря 2015, 15:14:52 ---Каким программистом? Шта?
Libre office не требует вообще никаких знаний, устанавливаешь и пользуешься
Винда почему-то меня тоже не достает, наверное потому что мне хватило умишка отключить обновления (да-да, они отключаются - тык и готово)
Откуда эти люди берут столько проблем?
--- Конец цитаты ---

позор ламерским авторам! Даже (даже!) мурмурка знает )

--- Цитата: Bakeneko от 23 Декабря 2015, 15:21:38 --- Да, в линухе или макоси ламеры имеют меньше возможностей накосячить
--- Конец цитаты ---

патч Бармина, да вам бы в эппл стор )

--- Цитата: murmur от 23 Декабря 2015, 15:50:31 ---У меня ломаная, и я боюсь что за мной приедут :D
--- Конец цитаты ---

не бойтесь, санкции же.

--- Цитата: SyberianDragon от 23 Декабря 2015, 16:18:25 ---3) Критичнейший баг со звуком, он может просто тупо пропасть, и приходится перезагружать систему, причём походу проблему решать не собираются от слова совсем, ибо автоматический сбор ошибку не фиксирует, а тех поддержке хрен докажешь что то, начинают верещать про переустановку дров.
--- Конец цитаты ---

добродошли в мелкософте, фуууу

--- Цитата: Karund от 23 Декабря 2015, 18:49:42 ---А я не понимаю, как можно жить без кучи дополнений. Базовый функционал любого браузера весьма беден  :(

--- Конец цитаты ---

бедны ваши познания о браузерах. За последние 2 года стандартный билд фаерфокса вместил всё, что мне нужно было от аддонов.

--- Цитата: Wookies! от 23 Декабря 2015, 19:55:51 ---мне пришлось ставить тор
--- Конец цитаты ---

ужасы кровавого режима! Заставили нажать 2 кнопки!

Flamey:
Как же надоели эти линуксофилы с зашкаливающим ЧСВ и вечными претензиями в сторону владельцев Шынды... (что не отменяет в некоторых случаях очевидных преимуществ всяких Дебианов и иже с ними, НО б**!!!)

Wookies!:
Драгольуб, мне так то он вообще нафиг не сдался, такшта да, лишние телодвижения. Я ленивая. А эти танцы с тором все равно не сработали

Ardbeggar:

--- Цитата: Flamey от 23 Декабря 2015, 21:07:04 ---Как же надоели эти линуксофилы с зашкаливающим ЧСВ
--- Конец цитаты ---
Распухание ЧСВ от того, что ты чем-то там пользуешься — вообще дебилизм какой-то.

Flamey:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Декабря 2015, 21:13:23 ---Распухание ЧСВ от того, что ты чем-то там пользуешься — вообще дебилизм какой-то.

--- Конец цитаты ---
Это детский сад, среди программистов подобное гуляет и всплывает это с завидной регулярностью. С Linux и Debian познакомился только в прошлом году, но использую, в принципе, и ШЫНДУЗ, и это вот...такой "войны" не понимаю в упор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии