Все разделы > C zadolba.li

#19141, #19162 – Пришло время переустанавливать шиндовс

<< < (13/13)

Flamey:

--- Цитата: Ardbeggar от 26 Декабря 2015, 09:33:53 ---
--- Цитата: Flamey от 26 Декабря 2015, 09:16:49 ---НО тут линуксофил пришёл, который высказывает типичное мнение
--- Конец цитаты ---
Дык оно исключительно для упоротых типичное, а таких вовсе не большинство. Вон у меня девочка-аналитик сидит, как все, на линухе и не жужжит — никто и не догадается, что она луноход :] И таких большинство на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Юзер юзеру рознь, неоспоримо :)

Как же я это пропустил..:

--- Цитата: tmytarakan6 от 26 Декабря 2015, 01:18:49 ---Могу даже на слово поверить, что Вы разбираетесь лучше меня, но, очевидно, чтобы вести разработку под линукс вполне достаточно и гугления, без чтения документации. Stack overflow наше всё.

--- Конец цитаты ---
;D ага, ну да, ОК. Под линукс разрабатывать можно вообще без документации, без какой-либо помощи, естественно! Это под ШЫНДУ надо там читать горы документов, копаться в информации, а под линуксом не надо... эпичное умозаключение.

Ardbeggar:
Не, ну местами кодить под хрюних приходится вообще без документации — когда в ведре ковыряешься, например, где за пару минорных релизов многое может сильно измениться. Но там исходники вместо документации, и их все равно надо читать. «Перечитывал диффы. Много думал» :]

tmytarakan6:
вот разрабатывал я на с++ графический эдитор под линукс, нафига мне документация? Или нужна мне какая-то числодробилка не важно для чего, нафига мне глубоко погружаться? Или веб-разработка? UI? Но если Вы пишете драйвера, то под любой осью вам прийдётся глубоко погружаться.

Ну, и если говорить о "крутизне", то документация ничто по сравнению с исходниками, в них можно реально увидеть что происходит, когда документация пишется через пень колоду.

Ardbeggar:
А тут есть нюансы. Например, пишем простенькую юниксвейную тулзу с текстом на выходе. Что может быть проще? А многие умудряются писать так, что в пайпах их поделие нормально не работает :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии