Все разделы > C zadolba.li
#19141, #19162 – Пришло время переустанавливать шиндовс
Stephan S:
Насчёт обновлений и блокировки, кстати, ещё одна классика: http://pikabu.ru/story/quotobnovleniequot_fantasticheskaya_skazkautopiya_519317
SyberianDragon:
--- Цитировать ---отключив обновления вы нехило рискуете - все же ставит он всякие важные обновления, призваные залатать серьезные дыры в безопасности
--- Конец цитаты ---
в меню обновлений выбирается пункт проверять наличие обновлений не скачивая (в десятке таки выпилили, скачает хоть как, но вот установит только с разрешения), и работе не мешает, и обновляется, когда время есть, красота.
я вобще извращенец по части форточек, ибо после покупки собственного компа ставил не хрюшу а висту (семёрки ещё не было в то время), с неё перешёл на 8.1, и дальше на десятку, и ни с одной из них у меня проблем не было (в десятке вобще то есть, и довольно критичные, но не связанные с обсуждаемым вопросом), всего то убрать пару галочек, и винда вобще никак не ипёт мозг. А вот к линуксу и прочим убунтам в жизни не притронусь, при всей своей любви к железу, ибо это убийство кучи времени и нервов за просто так, мало того что большего чем винда, они предложить не могут, так куча софта и игр тупо не запустится, ну и нах оно надо?
murmur:
--- Цитата: Bakeneko от 23 Декабря 2015, 15:21:38 ---Кстати, отключив обновления вы нехило рискуете - все же ставит он всякие важные обновления, призваные залатать серьезные дыры в безопасности (которые обнаруцживаются и эксплойтятся постоянно) или другие крупные косяки.
--- Конец цитаты ---
У меня ломаная, и я боюсь что за мной приедут :D
Энивей, проблем нет и не было, антивирус работает, ничего не ломается, так что я спокойна
Кстати! А почему все так из-за десятки злятся?
У меня вот на компе она никак себя не рекламировала, потому что обновления отключены. А парень мой обновился до 10, она клёвенькая, мне нравится. На моём старом ноуте она скорее всего не пойдёт, поэтому даже не пытаюсь. А когда идёт - так и зашибись. Красивая, быстрая, в чём проблема?
Wookies!:
Долгое время сидела на разных линуксах, все было норм, пока не пришла необходимость подрубить туда планшет и установить сай. Здравствуй винда :(
Olsky:
Ну, справедливости ради, у нас тут прошел слух, что вместо винды будет убунта, и я не представляю, как бухгалтерия в состоянии вечного аврала будет переучиваться, хоть и, предположим, домохозяйки в рунете будут уверять, что там все элементарно для любого человека. Силу привычки только никто не учитывает, почему-то.
Навигация
Перейти к полной версии