Все разделы > C zadolba.li
#19141, #19162 – Пришло время переустанавливать шиндовс
dragolub:
--- Цитата: tmytarakan6 от 25 Декабря 2015, 10:25:03 ---держат в голове тысячи сочетаний команд
--- Конец цитаты ---
я русский бы выучил только за то, что команд в нём больше
--- Цитата: tmytarakan6 от 26 Декабря 2015, 01:18:49 ---вести разработку под линукс вполне достаточно и гугления, без чтения документации. Stack overflow наше всё.
--- Конец цитаты ---
гугель вам этого не простит
--- Цитата: tmytarakan6 от 26 Декабря 2015, 01:18:49 ---Та нет, минимального желания властей будет более чем достаточно, чтобы перекрыть всё мысли о пиратстве. А если Вы не понимаете почему, то Вы даже не ламер, ну или сидеть за машиной в подвале без выхода в интернет.
--- Конец цитаты ---
мыслепреступление!!11 режим!!11 права хомячков!!111
Сидят власти, властвуют, но покоя не даёт - что там у какого Васи Пупкина установлено?
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Только вот есть одна проблема: чтобы на линуксе всё работало более-менее как надо, чтобы было совместимо с виндовыми приложениями (которые используются для большинства вещей, в том числе и для рабочих моментов) и чтобы запускались остальные мелочи (да те же игры), надо быть, как минимум, начинающим программистом.
--- Конец цитаты ---
Ерунда какая, при чём тут программирование.
Ardbeggar:
--- Цитата: Flamey от 25 Декабря 2015, 23:55:03 ---
--- Цитата: tmytarakan6 от 25 Декабря 2015, 02:20:36 ---для многих бесплатность линукса не главная характеристика из-за которой его предпочитают
--- Конец цитаты ---
c'mon son...
--- Конец цитаты ---
А что не так? Мне вот хрюних просто удобен — и как ОС для домашних и рабочих машин, и как софтверная платформа. Конторы, которые за какой-нибудь RHEL платят, тоже явно не за бесплатность его выбирают :]
--- Цитата: tmytarakan6 от 26 Декабря 2015, 01:18:49 ---Могу даже на слово поверить, что Вы разбираетесь лучше меня, но, очевидно, чтобы вести разработку под линукс вполне достаточно и гугления, без чтения документации.
--- Конец цитаты ---
Лютый бред.
Flamey:
--- Цитата: Ardbeggar от 26 Декабря 2015, 09:10:36 ---А что не так? Мне вот хрюних просто удобен — и как ОС для домашних и рабочих машин, и как софтверная платформа. Конторы, которые за какой-нибудь RHEL платят, тоже явно не за бесплатность его выбирают :]
--- Конец цитаты ---
Я не отрицаю удобность этих систем, т.к. пользуюсь ими и убедился в том, что работать в них достаточно комфортно, НО тут линуксофил пришёл, который высказывает типичное мнение и несёт лютый бред, вот я к чему!
..и там я два тезиса выделил, прямо кричащие об этом.
Ardbeggar:
--- Цитата: Flamey от 26 Декабря 2015, 09:16:49 ---НО тут линуксофил пришёл, который высказывает типичное мнение
--- Конец цитаты ---
Дык оно исключительно для упоротых типичное, а таких вовсе не большинство. Вон у меня девочка-аналитик сидит, как все, на линухе и не жужжит — никто и не догадается, что она луноход :] И таких большинство на самом деле.
Навигация
Перейти к полной версии