Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

(1/21) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/19160

--- Цитировать ---У меня специфическая задолбашка: надоели те, кто старательно делает как лучше, а выходит, как всегда.

Самый классический пример: когда наводят порядок на столе или в ящике. И потом ходишь, ищешь свои вещи, а дозвониться до человека с вопросом: «Куда ты дела мои наушники и записную книжку?» — невозможно.

Или еще: мой брат видит, что часы на кухне спешат на десять минут, снимает, переводит стрелки, вешает назад. Все вроде бы хорошо, да? Но он никому об этом не сообщает. И другие члены семьи, привыкшие, что часы спешат, случайно обнаруживают, что опоздали.

Пришедшая в гости подруга, несмотря на мои заявления, что я сама помою посуду, кидается на помощь, когда я этого не вижу. Заливает холодной водой горячую тефлоновую сковородку. Спасибо, что не начинает железной щеткой ее тереть.

Мама имеет привычку переливать молоко из пакета в банки и ставить их в один ряд с кефиром, сметаной и йогуртом. Которые она переливает точно в такие же банки. И с утра бывает очень приятно хлюпнуть в кофе не молоко.

Папа кормит собаку, потому что, наверное, забыли. Не уточнив, а не записана ли она сегодня к ветеринару. И это открывается уже в клинике.

В стирку попадают вещи, которые ты собираешься надеть на какой-нибудь субботник, и тебя устраивает, что они уже в пятнах. Специально отложенные чулки попадают в общий ящик, к гольфам и носкам. Футболка, которую собираешься пустить на тряпки, стирается и чинится. И так далее. А ответ? «Почему ты такая неблагодарная? Я же для тебя стараюсь!».

Дорогие помощники, если вы хотите что-то сделать, то сначала уточняйте, надо ли, а потом только сообщайте, что именно вы сделали. Даже, если прослывете занудами, это не так страшно. По крайней мере, люди вокруг будут знать, чего от вас ожидать.
--- Конец цитаты ---

Не, ну, блин... «Привыкнуть к тому, что часы торопятся, и учитывать это от месяца к месяцу» — это просто сУперлень какая-то.
Насчёт остального — по большей части, согласен.

Nessa:

--- Цитата: Stephan S от 23 Декабря 2015, 15:28:49 ---http://zadolba.li/story/19160

Не, ну, блин... «Привыкнуть к тому, что часы торопятся, и учитывать это от месяца к месяцу» — это просто сУперлень какая-то.
Насчёт остального — по большей части, согласен.

--- Конец цитаты ---

Некоторые люди, имеющие склонность к опозданиям, специально переводят часы вперед =)

MissGemor:
Охереть, теперь нужно уточнять - не везут ли собаку в ветеринару перед тем как покормить? Логичнее всех домочадцев оповестить, что собаку везут к врачу.
С часами вообще пистец. Успеть привыкнуть к спешащим часам... Хорошо хоть 1 сознательный оказался, а остальным урок- Нехер жопу греть, надо взять и исправить.

Я своих предупредила, что не потерплю обувь, стоящую в коридоре у входа, а не в гардеробной в положенном им месте. Один раз старшая нарвалась, я ей помогла - теперь без разговоров убирает на место.

Stephan S:
Про собаку странно... Видимо, визиты к ветеринару были частыми, и спросить, не сегодня ли, стало само собой разумеющимся. Иначе и впрямь нелепо.
Но! Нелепо же и предполагать, что «забыли», если раньше никогда не забывали. О чём-то автор тут умолчал.

greek girl:

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:36:29 ---Охереть, теперь нужно уточнять - не везут ли собаку в ветеринару перед тем как покормить? Логичнее всех домочадцев оповестить, что собаку везут к врачу.

--- Конец цитаты ---
вообще-то да, нужно спрашивать - хотя бы "кормили ли собаку?"
Если каждый член семьи будет кормить животное когда ему вздумается - то для животного это плохо закончится

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:36:29 ---С часами вообще пистец. Успеть привыкнуть к спешащим часам... Хорошо хоть 1 сознательный оказался, а остальным урок- Нехер жопу греть, надо взять и исправить.

--- Конец цитаты ---
чебл*? спешащие часы - это писец и несознательность? если людям это помогает не опаздывать - пусть хоть на голове стоят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии