Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
Тиф:
Чет про собаку действительно перебор, всех предупредить видимо слишком сложно. Не хочешь, чтоб вещи постирали, ныкай в шкаф.
murmur:
У меня на телефоне часы спешат. Я ориентируюсь на них, но если вдруг понимаю что чуть-чуть опаздываю, то вспоминаю, что они немного вперед, и не переживаю
Если бы их вдруг перевели на правильное время, я бы наверняка опоздала
MissGemor:
--- Цитата: greek girl от 23 Декабря 2015, 15:42:11 ---Если каждый член семьи будет кормить животное когда ему вздумается - то для животного это плохо закончится
--- Конец цитаты ---
Посмотрел отец ,что никто не чешется собаку кормить, пошел да покормил ,чтобы остальных не напрягать.
А вот не сообщить, что пса везут к ветеринару - странно.
--- Цитировать --- чебл*? спешащие часы - это писец и несознательность? если людям это помогает не опаздывать - пусть хоть на голове стоят
--- Конец цитаты ---
Семья опаздунов-имбецилов, не умеющих расчитывать время - это норма?
Федя:
--- Цитата: murmur от 23 Декабря 2015, 15:47:07 ---У меня на телефоне часы спешат. Я ориентируюсь на них, но если вдруг понимаю что чуть-чуть опаздываю, то вспоминаю, что они немного вперед, и не переживаю
Если бы их вдруг перевели на правильное время, я бы наверняка опоздала
--- Конец цитаты ---
А в чем смысл сего ритуала?
Sangria:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:48:21 ---Семья опаздунов-имбецилов, не умеющих расчитывать время - это норма?
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но это исключительно частая практика, помогающая рассчитывать время с запасом. И они не опАздуны-имбецилы, а воспитанные и пунктуальные люди.
Навигация
Перейти к полной версии