Автор Тема: #19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!  (Прочитано 18070 раз)

Flamey

• Гость
Re: #19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
« Ответ #60 : 23 Декабря 2015, 21:02:06 »
ходишь, ищешь свои вещи
Именно поэтому у меня вечный творческий бес-по-ря-док!!!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 23 Декабря 2015, 21:15:10 »
Никто не забывает о переведенных часах, если специально переводил их сам.

Несложно не знать о переводе часов, если таковой совершён третьим лицом.
С уважением, Aneta

cagüentó

• Гость
« Ответ #62 : 23 Декабря 2015, 21:29:18 »
Иногда выбешивает не столько сама нелепая помощь, а неуважение к твоим личным вещам, идеям, распорядку.
Это мы, правда, и в других темах обсуждали, но всë таки.
У меня как-то раз бабушка взяла джинсы, распереживалась, что на них дырки, хотела сперва заштопать, а потом порезала их и сшила ухватку. Это из области комичного, конечно. А вот когда маменька, за пару дней перед дипломом, сложила по размеру картинки, лежавшие на письменном столе, это было зло, поскольку там все было разложено, чтоб красиво поместилось на двенадцати планшетах.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #63 : 23 Декабря 2015, 21:30:40 »
Как же я была зла, когда мама переложила с моего стола ВСЕ в разные места, ЕЙ удобные. И как же я орала.
Теперь не трогает вообще ничего на моем столе.

Насчет часов: у нас так на 15 минут вперед. Потому что так удобнее. И обвинение абсолютно справедливо хотя бы потому, что нехрен нарушать устойчивый порядок всей семьи одному ее члену в рандомное время без объявления изменений. Это просто подло и не важно, чего оно касается.
Я предположила, что он вообще это специально сделал, так как всем влом менять было.  
По-моему, из контекста истории вполне очевидно, что всем не влом. Всем просто так было удобнее

Насчет собаки - вот тут, имхо, надо было отца предупреждать сразу. Так как ветеринарка - исключение, а не правило.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2015, 22:46:49 от Лизаветка »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #64 : 23 Декабря 2015, 21:35:53 »
У моей мамы вообще талант наносить максимальный ущерб минимальным вмешательством. Десять раз скажу:"ничего, НИЧЕГО!!! не трогай, просто покорми кота" - похер, не удержится, куда-нибудь да влезет, и в самое, блин, яблочко попадет.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Декабря 2015, 21:39:53 »
Это как раз из разряда "вытереть на столе пыль, где были важные телефоны записаны".

Мой начальник вот такой же самый. Избави боже ему coocies в браузере почистить - воплей будет на весь этаж. Но в чём-то я и его могу понять. Мне бы тоже было неприятно прикосновение чужих рук к моему белью.

Вот так договорились и сосуществуем. Не нарушать границы - это мало. Нужно сначала договориться о терминах и определениях. Что есть граница?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2015, 21:45:56 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Декабря 2015, 21:45:03 »
Блин, люди, как вы умудряетесь каждый день забывать о переведенных на 10 мин вперед часах? И вспоминать об этом в удобное время?
Вот оно! Счастье человеческое. В управляемом забвении! :D

Это не забвение. Это подделка ощущений. Ты бросаешь взгляд на часы (для меня это только для циферблатов со стрелками работает) и даже не рационализируешь время, не переводишь его в "без пятнадцати пять", но если тебе в пять выходить, то возникает ощущение, что тебе 15 минут на сборы, ни час, не пять минут, а вот столько. Потом-то, конечно, и сознание включается и напоминает про дополнительные 10 минут запаса, но в первый момент ты получаешь ускоряющий толчок. Работает если привык впритык выходить. Не работает если ты привык опаздывать на час, впрочем, поэтому я давно везде точное расставила)))
Должна 10 ОС

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Декабря 2015, 21:47:59 »
Завидую по-хорошему всем тем, кто чувствует время.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Декабря 2015, 23:24:45 »
А насчёт собаки - если ее не кормит никто, она же просит! Либо миску обнюхивает, либо просто печально над ней пасется, либо голову на колени кладет и поглядывает. Не отличить голодную собаку от сытой - это точно надо имбецилом быть. И попрошайгичество совсем не так выглядит, как "есть хочу".
Я за собаку сказать не могу. А вот старший кот делает "несчастные глаза" каждому прибывшему и даже одному и тому же человеку, и даже если у него корм в миске лежит. Почему? Авось перепадет вкусняшка какая)))
Ни о каком голоде там речи нет вообще.

Про вещи - вспоминаю мамо, которая считала, что делает правильно только она. Поэтому вещи стирались без моего ведома, вещи перекладывались в полках так, как ей хотелось и прочее- прочее...

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #69 : 24 Декабря 2015, 01:26:09 »
А это у многих собак такой странный обмен веществ, что они не чувствуют сытости? ???

Неженка

• Гость
« Ответ #70 : 24 Декабря 2015, 06:43:12 »
У довольно многих. Некоторые породы особо к этому склонны, например лабрадоры, кокеры, таксы. Ну и в других породах и среди дворняжек такое тоже встречается. Собака уже давно не дикое животное, которое чувствует, что и когда можно есть.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #71 : 24 Декабря 2015, 08:52:34 »
У довольно многих. Некоторые породы особо к этому склонны, например лабрадоры, кокеры, таксы. Ну и в других породах и среди дворняжек такое тоже встречается. Собака уже давно не дикое животное, которое чувствует, что и когда можно есть.
Иди ка в жопу, знаток собачьего пищеварения.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Декабря 2015, 09:17:09 »
Ну не знаю, у меня собака смотрит голодными глазами только когда пустая миска и она действитльно хочет есть.
Кот, эта черножопая скотина может меня разбудить в шесть утра, кусать ноги и всячески намекать, что он дико голоден, прийти со мной на кухню, увидеть в своей миске еду, и с видом "а, простите, я забыл, что у меня еще осталось" приняться её есть...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #73 : 24 Декабря 2015, 09:22:33 »
А вот на пакетах кошачьего корма всегда пишут:"Насыпьте до отвала,кошка не тупая,кошка сама разберётся, сколько съесть". С собаками так не работает? :o
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #74 : 24 Декабря 2015, 10:56:25 »
А вот на пакетах кошачьего корма всегда пишут:"Насыпьте до отвала,кошка не тупая,кошка сама разберётся, сколько съесть". С собаками так не работает? :o

Больше не покупайте этот корм.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #75 : 24 Декабря 2015, 10:58:32 »
Вообще-то на пакетах пишут дневную норму  в соответствии с весом кошмарика. А там уже от кота зависит, можно ему высыпать сразу всю норму за день и он будет по чуть-чуть подъедать, или надо делить на порции, а то сожрет все сразу и будет орать дурниной.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #76 : 24 Декабря 2015, 11:25:26 »
пищевое поведение у всех разное, у меня кошаки вопрошают жрать строго два раза в сутки, получают свои полпорции суточной нормы и довольные живут себе дальше. а собака с детства кормится строго утром и вечером, но ходить с нищасным видом и клянчить вкусняхи ей это не мешает.
и да,если кто то подорвался кормить собаку не известив громогласно остальных членов семьи - такого не бывает. вообще без спроса никто никого не кормит - у нас разделение, кошек и хорей кормлю я, собаку утром я, вечером муж. если кто то еще желает дать вкусняшку или что то погрызть - он идет к нам и передает лакомство, потому что здоровье не идеальное и можно неиллюзорно огрести за подсовывание всякой хни в миску. >:(
и если моей маме кто то поставит точное время на часах, которые уже лет 15 спешат на 10 минут - ему легче самому выпилиться, потому что его будут уничтожать морально еще очень долго.
за перекладывание чужих вещей и неожиданную постирку - я б била. нахрен такую заботу.

мисс гемор, попей адекватина и валерьяночки чтоль  :-\ в этой тебе от тебя какое то не очень ощущение
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #77 : 24 Декабря 2015, 11:29:59 »
У меня кошка будет просить еду у каждого, кто попадается в поле зрения заново (часа через 2-3 хотя бы). Ненавязчиво, жалостливо и тихо.
И да, обожраться тоже может.
Но обычно чинно подъедает пару кусочков и идет заниматься своими делами.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #78 : 24 Декабря 2015, 11:51:09 »
Моя клянчит не сколько еду, сколько внимание. У нее могут быть полные миски, но если рядом не посидеть с ней, она будет звать на кухню. На старости лет полюбила меня и мою комнату и теперь мяукает в трех случаях: хочет жрать и надо побыть с ней рядом, хочет погреться на моей батарее, хочет чтобы я почесала ей пузо и голову.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Декабря 2015, 11:55:06 »
Не со всеми кошками так работает тоже. Особенно с теми, кто какое-то время голодал на улице. Они жрут, пока лежит, блюют и жрут снова.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #80 : 24 Декабря 2015, 12:09:16 »
Вот да, отучать уличных от "жру пока лезет" это дело не одного года.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #81 : 24 Декабря 2015, 12:20:43 »
Вот да, отучать уличных от "жру пока лезет" это дело не одного года.
угу
моя коша проблемная, когда мы ее взяли - она истерически орала при виде любой еды и карабкалась вверх по человеку. Если на ногах не было джинсов - она карабкалась по голой коже, вообще не видя ничего кроме еды. "Вижу цель, не вижу препятствий"  ;D ;D ;D
Убрать эту истерику удалось месяца за 3-4, я просто кормила кошку всегда, не дожидаясь начала истерики, по первому требованию. Но это создало проблемы второму коту, который тоже хотел жрать вместе с ней - и он разжирел. Поэтому потом пришлось садить на диету его... Короче, прошло уже почти два года с тех пор, и только сейчас я могу сказать, что у нас нормальные, воспитанные, дрессированные коты, которые будут сидеть у моей ноги молча в ожидании вкусняшки, а не прыгать на стол и тырить.
Но даже сейчас, если коша вдруг почему-то проголодалась и сообщила об этом - я пойду ее кормить даже вне графика.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #82 : 24 Декабря 2015, 12:20:47 »
Не со всеми кошками так работает тоже. Особенно с теми, кто какое-то время голодал на улице. Они жрут, пока лежит, блюют и жрут снова.
ну это уже расстройство пищевое. оно купируется, если живность молодая. можно добиться улучшений,если заниматься этим вплотную, но все равно всю жизнь придется строго следить чтобы животинка не переедала.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 05:44:11 от Камилла Верон »

Мафия. Гарри Дрезден

cagüentó

• Гость
« Ответ #83 : 24 Декабря 2015, 13:42:24 »
Моя псина, несмотря на беспризорное детство, к корму относится равнодушно. Насыпаем плошку, собака периодически идëт похрустеть. Единственное последствие уличной жизни и собачни, это что она периодически набирает полную пасть корма, ходит п квартире, и скулит, пока не найдëт, где заныкать горстку на черный день. Периодически выгребаю жрачку из-под шкафов, пару раз из-за унитаза.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #84 : 26 Декабря 2015, 21:28:17 »
Моя любит "жрать на ходу". Наберет в рот корма и отходит от миски, жуя. Через полчаса ещё подойдёт и опять наберет себе корма.
Насмотрелась, видимо, на хозяев, которые с тарелкой в кресле/на диване пристраиваются.

Но отличить голодную от поевшей, которая хочет вкусного я могу легко. Это же моя собака и я ее знаю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Декабря 2015, 21:50:56 »
Наберет в рот корма и отходит от миски, жуя
моя так косплеит хомяка, когда тырит из миски у кота: ей его корм нельзя, потому что воровать - плохо и потому что кот на лечебном корме, а она на обычном, для стерилизованных, а эта мелкая зараза регулярно прокрадывается, начинает хрумкать, когда ее застаешь с выразительным "Кудамля?!", набирает за щеки корм, трусит под стол, там выплевывает - и доедает

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #86 : 26 Декабря 2015, 22:00:41 »
У меня кошачья миска высоко на окне ;)

А ругаю я - "Плохая собака!". Если уж совсем шкода - свернутой газетой по попе. Она ее боится.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #87 : 26 Декабря 2015, 22:36:11 »
газета у нас прям карающий меч. ее боятся все, даже муж)))

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #88 : 26 Декабря 2015, 22:43:30 »
Газеты у меня боятся оба, и мелкая, и старший - причем ни одного из них ни разу этой газетой не шлепали, хз, откуда у них это. Но действует. На мелкую еще брызгалка действует, т.к. я порой ее "освежаю" струей воды, когда совсем берега теряет

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #89 : 27 Декабря 2015, 00:17:08 »
Газеты у меня боятся оба, и мелкая, и старший - причем ни одного из них ни разу этой газетой не шлепали, хз, откуда у них это. Но действует. На мелкую еще брызгалка действует, т.к. я порой ее "освежаю" струей воды, когда совсем берега теряет
у нас есть пульверизатор и водные пистолеты повышенной дальности и мощности  ;D я из пистолета кучумалу и драки разгоняю.

Мафия. Гарри Дрезден