Автор Тема: #19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!  (Прочитано 18044 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
« Ответ #90 : 27 Декабря 2015, 20:19:07 »
Не, ну, блин... «Привыкнуть к тому, что часы торопятся, и учитывать это от месяца к месяцу» — это просто сУперлень какая-то.
Я так делал. При чем тут лень?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #91 : 27 Декабря 2015, 23:52:48 »
моя так косплеит хомяка, когда тырит из миски у кота: ей его корм нельзя, потому что воровать - плохо и потому что кот на лечебном корме, а она на обычном, для стерилизованных, а эта мелкая зараза регулярно прокрадывается, начинает хрумкать, когда ее застаешь с выразительным "Кудамля?!", набирает за щеки корм, трусит под стол, там выплевывает - и доедает
ахах)) Аналогичная история)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #92 : 28 Декабря 2015, 00:38:12 »
Моя воровала корм у рыбы иногда прямо из аквариума, пока та не померла от голода Но она тогда была совсем юна и с бОльшим количеством придури в башке. Счас только яйца не дает есть спокойно пока не поделишься и ветчину клянчит.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #93 : 28 Декабря 2015, 20:30:15 »
Я все свои часы всегда перевожу на 5 минут вперед, а муж предпочитает видеть реальное время. Поэтому у нас дома два вида часов: в гостинной, кухне и ванной висят "мои" часы, которые спешат на 5-10 минут, а в спальне и в микроволновке - часы мужа. Каждый смотрит и ориентируется по своим часам и никто не пилит другому мозг.

Меня автор удивил жалобами на стирку. Сириозли, пора бы тебе, девочка, самой уже стирать и раскладывать свои вещи.

Насчет собаки. Автор не жалуется, что папа регулярно кормит собаку, которую уже кто-то покормил. Значит, каким-то образом видно, что собака не кормлена (например, ежедневно отмеряется дневная норма сухого корма и хранится отдельно). Имхо, это автор должна была оповестить всех, что ведет пса к ветеринару, и не просто к ветеринару, а на процедуру, требующую пустой желудок.

Короче, автор, как и все подростки, сама ограничивает свое общение с родителями, не уведомляя их о своих планах на ближайшее время (взрослая же типа, взрослелка отросла, а ручки для стирки еще нет), а потом возмущается, что что-то было сделано родителями не так. Типичный переходный возраст, ничего удивительного.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #94 : 29 Декабря 2015, 09:23:54 »
Dana Kowalczyk, еще один адепт того, что вещь должна стираться сразу, как была снята, а посуда мыться и отправляться в сушку, как только с неё взят последний кусочек?
Можно сколько угодно делать самому, от доброжелателей, делающих то, что тебе нафиг не надо, это слабо спасет. Замки на корзинах с грязным бельем я считаю излишеством, например.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 29 Декабря 2015, 15:47:15 »
Dana Kowalczyk, еще один адепт того, что вещь должна стираться сразу, как была снята, а посуда мыться и отправляться в сушку, как только с неё взят последний кусочек?
Можно сколько угодно делать самому, от доброжелателей, делающих то, что тебе нафиг не надо, это слабо спасет. Замки на корзинах с грязным бельем я считаю излишеством, например.

Грязная вещь вряд ли лежала вместе с чистыми в шкафу. Т. е. либо валялась в углу, либо на спинке стула, либо ещё где-то, где ей, по идее не место. Родители проводили уборку в доме, в том числе подняли валяющуюся вещь и увидели, что она грязная.
Надо звонить дочери и спрашивать - "Твою маечку оставить грязной?"
Имхо, вполне логично кинуть ее в корзину для белья или сразу
в стиралку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #96 : 29 Декабря 2015, 16:01:13 »
Если вещь не находится в корзине для белья, наверное, это подразумевает , что владелец её стирать пока не собирается?
А вот если автор свои шмотки бросает в общих местах, то это уже её косяк.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 29 Декабря 2015, 21:34:45 »
в микроволновке - часы мужа
Представил жарящиеся в микроволновке часы мужа - задумался  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #98 : 30 Декабря 2015, 16:32:32 »
как хорошо, что у нас дома убираюсь и загружаю стиралку только я ;D
у меня и у мужа манька раскидывать шмотки - если я три дня хожу в этих джинсах - они будут валяться на кресле! мою маму уже удар бы хватил,наверное)) или она застирала бы все до дыр. растасканные живностью носки по комнате тоже регулярно случаются, это не значит что они грязные
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #99 : 30 Декабря 2015, 19:27:15 »
У подруги отец решил затеять стирку и запихал в машинку ее белую ночнушку вместе с черной футболкой. На выходе получилась ночнушка нежно- сиреневого цвета.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #100 : 30 Декабря 2015, 19:30:24 »
У подруги отец решил затеять стирку и запихал в машинку ее белую ночнушку вместе с черной футболкой. На выходе получилась ночнушка нежно- сиреневого цвета.
Красиво)
Яжеговномать