Многотекста.
Часть есть в тексте автора поста. А именно- вода ,пока чистиишь зубы должна быть выключена. Пока мылишь руки тоже.
Мыться каждый день нельзя. Дорого. А если хочешь помыться-можешь подмыться сидя на толчке из кружки,так воды меньше потратишь. лет до 12ти слушалась. Потом научилась слать по грибы.
Пылесос-адовый инстумент по трате света. Т.к. дома всегда бабуля,ибо старая и на улицу не выходит,включение пылесоса сопровождаются истерикой,громе,чем его шум. ТОЛЬКО тряпка и только ведро. Это при том,что у нас мать его персидский кот! Сошлись на том,либо я делаю уборку с помощью пылесоса,либо убираете сами. На том и порешили.
Моются маман и бабуля раз в неделю. Дорого,чо. В школе меня травили из-за грязной головы. Ибо опять же,лет до 12ти мне было прям до драк запрещено мыться чаще раза в неделю.
Люблю поваляться в ванне,истерики за дверью обеспечены. А мне то что,щеколда =)
Стиралка только для постельного белья. А постельное стирается раза 3 в год. На нг,пасху и на 1 сентября. Постирать штаны\куртку\кофту РУЧКАМИ. А вода набирается так-включается кран капает по капельке в ведра. Капелька то ничего не стоит. Офк,все стирается в ледяной воде. Опять же,ноют конечно,что я мгазь и не стираю. Ну,я предлагаю свою помощь с четкими условиями-либо некрупные вещи в тазике с теплой водой ,типо там трусы,кофточки. Куртки,штаны-в стиралке. Крик,ор,обида,идут стирать ледяной водой сами.
Мытье посуды. Средство разбавлено 50\50 с водой. Надо ли говорить,что оно нихрена не отмывает жир ни с рук,ни с посуды? Купила свое и ныкаю . Когда готовлю \мою посуду достаю свое средство. Губки-буэ. Они стары и истрепаны до такой степени,что при взгляде на нее просто хочется сделать одну простую вещь -ВЫБРОСИТЬ. Спички...Использованные спички не выкидываются ,они складываются в отдельную коробочку. Каждая новая комфорка зажигается от старой,этой использованной спичкой. А спичка обратно в коробку.
Пакетик чая заваривается по 100500 раз. Я как то попробовала этот чай из тысячи пакетиков -хуже ослиной мочи.
Купить швабру,чтобы не мыть пол скрючившись? Ты чо,богатенькая чтоли?
Знаете такие удлинители ,для нескольких розеток,с лампочкой? на ночь надо отключать! свет тянет!!11 Как и лампочку на колонках. Масюсенькую. И телевизор из розетки. Свет тянет. Когда предлагаю еще и холодильник выключать,обижаются.
Печатаешь такая на принтере,отпечатала листа 2,минут 10 ищешь еще инфу,жмешь отпечатать,принтер выключен...СКА!!11 Свет тянет.
Сортир ВООБЩЕ смывать нельзя. Только из таза,в который по капельке накапала бесплатная вода. Ночью могут не смыть и оставить дверь открытой.Знаете,как пахнут отходы пенсионеров? Идешь смывать ночью-услышат звук смыва и истерика. Как то маман вечерком пошла в туалет,грю смыла? -Да! -Пойду проверю и смою если что. Слышу маты и то,что она сливает тазиком))) Прелесть. Про бумагу уже писала

Блин,вспомню еще чего,напишу)
П.с. нет ,это не выдумка)) Это взрослые люди с 2мя вышками...