Автор Тема: monavista.ru - срочно записываемся в ЧФ  (Прочитано 17286 раз)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Re: срочно записываемся в ЧФ
« Ответ #60 : 19 Декабря 2015, 20:44:26 »
Можно сознание потерять на короткое время. А потом  придти в себя например
Прийти в себя и лежать с покерфейсом, пока тебя пздят? Сильно

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #61 : 19 Декабря 2015, 20:46:51 »
Прийти в себя после того, как тебя перестали пздить, посчитав мёртвой, и постараться не подавать признаков жизни, пока не уйдут убийцы.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #62 : 19 Декабря 2015, 20:52:22 »
Разве что так

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #63 : 19 Декабря 2015, 22:10:31 »
Блин, исходя из прочитанного за последнее время,  прикинуться мертвым - чуть ли не единственная верная тактика (интервью с парижскими выжившими, например, каждый второй так спасся).
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #64 : 19 Декабря 2015, 23:43:14 »
кстати говоря, а в чём причина ссоры? девчонку не оправдываю, но судя по возрасту там на носу конец школы, и вполне вероятно что родители решили за дочку, куда поступать и за кого замуж идти, и несогласная с их выбором дочь таким образом решила разрулить ситуацию. Она конечно не права, но и родителей в таком случае не жалко

Дракончик, вы меня пугаете. Нормальный человек так проблемы не разруливает.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Декабря 2015, 09:42:30 »
Прийти в себя после того, как тебя перестали пздить, посчитав мёртвой, и постараться не подавать признаков жизни, пока не уйдут убийцы.

Во, Кочинелла верно меня поняла. А то мине с планшета влом вчера расписывать было.
Мафия: Аня Носова

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Декабря 2015, 10:32:11 »
да вы не единственная, кто читает через слово, уже вон и минус влепили, хотя там чёрным по белому написано, что дочка неправа, и так проблемы не решают, моя мысль в том, что если родители допекли дочку тотальным контролем и попытками заставить жить так как хочется им, то они нифига не бедные жертвы неадекватной дочурки, а вполне себе домашние тираны, которым заслуженно прилетело (хоть и чрезмерно).

Оффлайн ptomaine

• Начинающий
  • *
  • undead undead undead
« Ответ #67 : 20 Декабря 2015, 15:35:18 »
да вы не единственная, кто читает через слово, уже вон и минус влепили, хотя там чёрным по белому написано, что дочка неправа, и так проблемы не решают, моя мысль в том, что если родители допекли дочку тотальным контролем и попытками заставить жить так как хочется им, то они нифига не бедные жертвы неадекватной дочурки, а вполне себе домашние тираны, которым заслуженно прилетело (хоть и чрезмерно).

знаете что, убийство - это уже за гранью. им бы заслуженно прилетело (в случае, если они тираны), если бы дочурка положила на них по достижении совершеннолетия такой же ***, какой они положили на нее. им было бы больно и плохо, их жизнь была бы разбита - на время или до самой смерти. все же когда от тебя отказывается ребенок - это объективно пшеждец, не находите? особенно когда ты сам виноват и, наконец, сознаешь это. но убийство... очень сложно понять, что же сподвигает вас относиться к этому так спокойно: "прилетело заслуженно, пусть и чрезмерно".
это люди. они росли, мыслили, развивались, любили, столько дерьма прошли вместе - и смерть. внезапная и бессмысленная. лишиться мужа, с которым ты бок о бок прожил много лет - это серьезно. это по-настоящему. и мужчина тоже прекратил существовать по-настоящему. я просто пытаюсь донести, что смерть - это, черт возьми, воистину страшно.
я понимаю вашу мысль и то, что вы подразумеваете своей позицией, однако прошу отнестись к этому событию немного вдумчивей.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Декабря 2015, 17:11:14 »
Но дочурка бы была неадекватной даже при таком раскладе. В прямом смысле слова, человек, чье поведение не соответствует ситуации.
Контролируют в 15 лет, пытаются заставить жить как хочется - и что, убийство - оптимальный вариант? Вы же сами написали, проблемы так не решают, даже не по морально-этическим причинам, а вообще. Это просто не решение.
Да при любом раскладе она неадекват, чо уж.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #69 : 20 Декабря 2015, 21:38:52 »
Не, я могу представить поведение родителей, когда этот вариант условно адекватен. Если ее отец, например, насиловал, а мать и сестра его покрывали. И сейчас, когда он узнал, что у дочери есть парень, снова избил и надругался. И вот тогда месть реально месть.

А так - нет, ты не будешь медиком, ты будешь юристом, ах, тираны, вот вам по 30 ударов ножевых, сами заслужили - эт пц какой-то. Что бы ей там ни запрещали, в тюрьме ей это все равно будет недоступно.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Декабря 2015, 22:08:27 »
чтоб вас всех, да простят меня боги модераторы за капс, но походу иначе эти читатели глаза из жопы не вынут, ДА НЕ ПРАВА ОНА, Б*ЛЯТЬ, ВОБЩЕ НЕ ПРАВА, НИ РАЗУ И НИ КАКИМ МЕСТОМ НЕ ПРАВА, ЧТО ТАКИМ МЕТОДОМ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ, но если родители её реально тиранили, то и их нифига не жалко, что посеешь то и пожнёшь, надеюсь хоть так понятно?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #71 : 20 Декабря 2015, 23:24:28 »
чтоб вас всех, да простят меня боги модераторы за капс, но походу иначе эти читатели глаза из жопы не вынут, ДА НЕ ПРАВА ОНА, Б*ЛЯТЬ, ВОБЩЕ НЕ ПРАВА, НИ РАЗУ И НИ КАКИМ МЕСТОМ НЕ ПРАВА, ЧТО ТАКИМ МЕТОДОМ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ, но если родители её реально тиранили, то и их нифига не жалко, что посеешь то и пожнёшь, надеюсь хоть так понятно?
*вздыхает*
Лично я вас и с первого раза поняла.
Но, внезапно, не согласна ибо вот:
то они нифига не бедные жертвы неадекватной дочурки
Они жертвы убийства? Да
Девочка неадекватна? Да

Они могут быть какахами которых не жаль, но при этом жертвами неадекватной девицы, вот как-то так.

И еще момент:
вполне вероятно что родители решили за дочку, куда поступать и за кого замуж идти, и несогласная с их выбором дочь таким образом решила разрулить ситуацию. Она конечно не права, но и родителей в таком случае не жалко
Родители хотели что б дочка стала юристом, а она хотела быть медсестрой? Мозги полоскали? Советовали бросить ее упыря и не выделываться?
Вот за это, предположим, их убили и их не жалко, вот правда?

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #72 : 21 Декабря 2015, 11:42:52 »
Вот за это, предположим, их убили и их не жалко, вот правда?
правда, вобще ни капли не жалко, они сами довели её до этого

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #73 : 21 Декабря 2015, 13:01:54 »
Подброшу что ли. Переписка деток:
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #74 : 21 Декабря 2015, 13:17:34 »
это просто е*банный п*дец
жаль нельзя таких убивать медленно и уверенно. и так чтоб очень больно

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Декабря 2015, 13:57:01 »
Они ненормальные?
Умоляю, ради меня! (с)
А вот ему то это науя было?

И еще, моя плакать, какие же они тупые. Это из вк переписка, да? Если не фотошоп, то это полное отсутствие мозгов. И сам текст и тот факт, что они в интернетиках убийство обсуждают.
Их даже как гнусных злодеев воспринимать лично у меня не получается. Отношение вот как к новостям про гиену, которая сбежала из зоопарка и кого-то загрызла. Кого загрызла - жалко, кто допустил, почему не следили, кто не закрыл клетку. А сама гиена - ну она животное, что с нее взять.
Вот и к ним как-то так же.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #76 : 21 Декабря 2015, 14:19:43 »
В переписку не верю. Слишком много запятых и даже тире встрчается. Слишком грамотно для этих... даже слов не могу подобрать. Не хочу губить своих поней, буду думать, что они обкумаренные были.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #77 : 21 Декабря 2015, 14:31:44 »
А я вот вброшу, что психопатами, насколько мне известно, не рождаются. Ими становятся. Вследствие сами догадайтесь чего.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Декабря 2015, 15:27:29 »
Я не знаю,как менты с этим справляются и сами с ума не сходят. Сначала увидеть труп с 30 ножевыми, потом такую переписочку почитать, а на допросе на дрожащее чмо посмотреть, которое плачет и рассказывает, как они взявшись за ручки бежали в закат.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок