Сколько я встречала горячо влюбленных, ни одна пара не сохранилась. И абсолютно все эти парочки ходили по одинаковому кругу: сначала бразильские страсти, бурные признания в любви и серенады под луной, выяснения отношений и следующие за ними не менее бурные примирения, но потом, когда чувства уже поутихнут, оба начинают понимать, что все как-то не очень. Оба начали раздражать друг друга, в мелочах вроде бы - не повод для расставания, но в то же время это становится невыносимым. Дальше начинаются ссоры под придуманным предлогом, бесконечное нытье друзьям на тему своего плохого партнера, и финал в виде расставания с бурным скандалом.
Вообще никогда не понимала, что такого хорошего в любви. Мозг же отключается. У кого-то больше, у кого-то меньше, но факт остается фактом, на поступки смотришь сначала сквозь призму, а потом когда розовые очки спадают, все это начинает раздражать. Это же лишние проблемы на ровном месте.
Уж куда лучше смотреть на человека изначально трезво и ясно, и выбрать себе в пару того, кто не раздражает по всяким мелочам, в общем того, с кем вы реально совместимы. А дальше нежность к друг другу, забота о ближнем. Спокойный быт, который не мешает заниматься интересными вещами в жизни, и не отвлекает лишними проблемами. Может у меня круг общения такой просто, но все крепкие и долгоиграющие пары как раз таки выбрали себе в жены/мужья не любовь всей жизни, а изначально просто подходящего человека. Кто женился по любви, сейчас уже либо разведены либо собираются разводится.
И вот после такого, казалось бы, наглядного опыта, многие ищут ту-самую-любовь, хотя на мой взгляд логичнее не повторять ошибок окружающих, и сразу строить крепкие отношения, а не воздушный замок, который еще неизвестно чем закончится. Пользуясь случаем, спрашиваю - что вы находите в этой любви вообще? Если что, я любила в своей жизни пару раз. Самое отвратительное время в моей жизни, когда я хочу думать об одном, а в голову лезут тупые мысли о каком-то хрене, который мне нафиг не нужен на самом-то деле, а просто зацепил харизмой.