Все разделы > C zadolba.li
#19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая
Астрид:
Вот-вот.
А на концерты как ходить? Вдвоем же круче гораздо! И делиться потом впечатлениями.
Frеiheit:
Ну и что, что разновидностей рока и металла полно? У меня это "рэп отстой, попса параша, панки хой, победа наша" было в подростковом возрасте, я хорошо помню. Это детский сад же. Качественная музыка может быть любого жанра. Зацикливаться не надо просто и кругозор расширять получше. При долговременном общении вкусы еще и переплетаются, новая общая музыка находится, если люди не ограниченные, конечно. Тот кто слушает исключительно блатняк/русский рэп, да что угодно - он тоже ограниченный и я именно по этой причине не стала бы с ним иметь дело. А вот если у него в плейлисте это все проскакивает иногда, среди других разнообразных вариантов - ок.
Amelia:
А вот зачем незамужние носят кольцо на безымянном пальце, я правда понять не могу ???
Особенно совсем молодые, студентки и т.д. Ну не принято это..
Хотя я, если до 28-30 не выйду замуж, тоже буду иногда надевать, что бы хоть иногда чувствовать себя замужней))
Баба-дура:
не знаю, насколько мне важно, что человек слушает. У меня в плеере есть и африканские барабаны, и йодль, и всякие горские напевы, и "Полёт кондора" в куче обработок и вариаций, и хор Валаамского монастыря, и ранняя Пугачёва, и старички-итальянцы и всё это соседствует со всякими Ленинградами, Коррозиями металла и Раммштайнами, много просто рока и хард-рока. И вот что мне отвечать на вопрос, что же я слушаю?)))
Shisho:
--- Цитата: Frеiheit от 24 Декабря 2015, 12:57:21 --- А вот если у него в плейлисте это все проскакивает иногда, среди других разнообразных вариантов - ок.
--- Конец цитаты ---
Если у человека рэпчик и блатнячок проскакивает исключительно в качестве прикола, шутки какой-нибудь, то ладно. Но если оно воспринимает это всерьез, как "жЫзненную музыку", то накуй - это туда. Сразу. И треники парадные свои забери. Все остальное я пойму и позаимствую.
Навигация
Перейти к полной версии