Все разделы > C zadolba.li
#19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая
Bestia:
--- Цитата: Frеiheit от 24 Декабря 2015, 12:24:09 ---Меня скорее бы напряг человек, который слушает исключительно один тип музыки.
--- Конец цитаты ---
Вот + много.
Мне всегда казалось, что практически в любом жанре можно найти хоть что-то, что понравится. Пусть даже не смыслом, а просто мелодией, исполнением и т.д. Пусть это будут 1-2 песни, но они будут.
И вот когда кто-то говорит я слушаю только *вставь название*, то я мгновенно начинаю подозревать, что он или недостаточно взрослый, или там чсв овер дофига, или просто какой-то адски принципиальный. И с ним хрен найдешь компромисс по тысяче других вопросов.
murmur:
Блин, реально такие особи существуют, как во второй истории?
Вот обидно, что стереотип "женское нет значит да, но позже" сами женщины и породили
И уже даже кольцо не поможет, потому что иногда оно ничего не значит! Капец
Астрид:
--- Цитата: hartwig_n от 24 Декабря 2015, 11:16:15 ---Каждая свободная девушка не хочет признавать того факта, что у нее никого нет. О боже, какой позор быть неприкаянной!
--- Конец цитаты ---
ШТААА? ;D ;D ;D ;D
--- Цитировать ---Поэтому в анкете обязательным атрибутом являются фотографии с братом, папой или другом, статусы «красивая, добрая, никого не ищу, так, хвастаюсь» etc.
--- Конец цитаты ---
Ржуууу. Это правда что ли?
Мне казалось, если никого нет, то или не ставят ничего или на крайний вариант "все сложно".
--- Цитировать ---У моей знакомой Л. статус «есть друг» висел задолго до того, как друг у нее действительно появился.
--- Конец цитаты ---
Вариант отсеивать знакомства в соц.сетях в принципе - не вариант?
--- Цитировать ---Отдельная хвала еще одной моей знакомой Н, которая носит колечко на том пальце, который свидетельствует о помолвке. На мой резонный вопрос: «Почему?» — она ответила: «Чтобы отсеять тех мужчин, которые в это поверят».
--- Конец цитаты ---
эээээ....
--- Цитировать ---Автор дебил?
--- Конец цитаты ---
Определенно)))
--- Цитировать ---А кому-то это правда важно?
--- Конец цитаты ---
Мне очень важно.
--- Цитировать ---Для подростков за музыкой часто стоит еще и субкультура, и идеология, и соответствующие хобби.
--- Конец цитаты ---
при чем тут субкультура? Если чувак слушает тупую попсу из 3х аккордов и 2х слов и будет это при мне слушать, я повешусь, блин.
--- Цитировать ---Меня скорее бы напряг человек, который слушает исключительно один тип музыки.
--- Конец цитаты ---
что значит один тип музыки? тех же разновидностей рока и металла - куча.
Shisho:
--- Цитировать ---Каждая свободная девушка не хочет признавать того факта, что у нее никого нет. О боже, какой позор быть неприкаянной! Поэтому в анкете обязательным атрибутом являются фотографии с братом, папой или другом, статусы «красивая, добрая, никого не ищу, так, хвастаюсь» etc. У моей знакомой Л. статус «есть друг» висел задолго до того, как друг у нее действительно появился.
--- Конец цитаты ---
Так может, они ставят все эти статусы, чтобы ты, убожечка, и тебе подобные к ним не лезли?
Jožin z bažin:
--- Цитата: Bestia от 24 Декабря 2015, 11:32:51 ---А кому-то это правда важно?
--- Конец цитаты ---
И мне важно. Просто есть люди, для которых музыка по сути не играет роли в жизни. В моем же случае это одно из мощнейших увлечений, на которое уже лет 12 уходит время и деньги. И ясен пень, мне хотелось бы иметь возможность ходить на фесты, ездить на концерты и автографсессии совместно с мужчиной, т.к. свободного времени у обоих не вагон.
Навигация
Перейти к полной версии