Все разделы > C zadolba.li
#19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая
hartwig_n:
Сейчас добавлю в верхний пост.
Loy Yver:
--- Цитата: дама без собачки от 24 Декабря 2015, 11:19:46 ---Не дают
--- Конец цитаты ---
Все барышни окрест колечки на тот самый пальчик надели? ;D
--- Цитировать ---Стартовая история <...>
--- Конец цитаты ---
А, то есть автор ответа савсэм дэбил просто уверен, что все девушки ему врут. Пнятненько. ;D
Босячка:
Чувак пользуется методом поручика Ржевского "а можно и впендюрить"?
TolstyiKot:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2015, 11:22:47 ---Вот чего я не понимаю, так это того, зачем знакомиться с девушкой, если ты увидел у неё только одну главную фотку и не удосужился посмотреть, какую, например, музыку слушает девушка, любые другие её интересы? Или это неважно? Мало ли что, может этот «слепой» слушает репчик, а девушка — классику?
--- Конец цитаты ---
Как и в большинстве случаев, второй автор вдвое упоротей первого.
Bestia:
--- Цитировать ---Отдельно, хотела бы отметить ещё один момент. Вот чего я не понимаю, так это того, зачем знакомиться с девушкой, если ты увидел у неё только одну главную фотку и не удосужился посмотреть, какую, например, музыку слушает девушка, любые другие её интересы? Или это неважно? Мало ли что, может этот «слепой» слушает репчик, а девушка — классику? Или ещё чего. Нет, зачем же это узнавать заранее чтобы лишать и себя, и её этого столь переполненного смыслом диалога?
--- Конец цитаты ---
Может я странная, но мне совершенно, абсолютно, совсем-совсем наплевать на то, кто и что слушает :-[
А кому-то это правда важно?
Навигация
Перейти к полной версии