Все разделы > C zadolba.li

#19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая

<< < (3/60) > >>

Olsky:
Не, ну справедливости ради, девушек с кольцом, как описывает автор, я тоже не понимаю и не одобряю. Это смахивает на "Уберу дату ДР вконтакте, кто поздравит - тот настоящий друг, а остальные все уроды, не буду с ними общаться!" )) Да, у нас сейчас соцсети действительно популярны, зачем демонстративно забивать и игнорить - непонятно(

TolstyiKot:

--- Цитата: Bestia от 24 Декабря 2015, 11:32:51 ---А кому-то это правда важно?
--- Конец цитаты ---
Да. Когда ещё нет настоящих интересов, школота объединяется по музыкальным признакам.

ZloeAloe:
Для подростков за музыкой часто стоит еще и субкультура, и идеология, и соответствующие хобби.
Это потом уже понимаешь, что пивной фолк может любить и убежденный трезвенник, экстремал может заслушиваться и классикой, и попсой, а вот тот ярый антизападник может трепетно обожать тех же Скорпов.

Ыш:

--- Цитата: Bestia от 24 Декабря 2015, 11:32:51 ---Может я странная, но мне совершенно, абсолютно, совсем-совсем наплевать на то, кто и что слушает :-[
А кому-то это правда важно?

--- Конец цитаты ---
Да, важно. Мне не нужно совпадение вкусов на 100%, но если у мужчины любимая музыка - блатняк, то нам не по пути. Просто потому что нам некомфортно было бы находиться вместе в долгосрочной перспективе.

Но мне вообще знакомства вк кажутся дикостью. Одна дело - пересечься в какой-то группе по интересам и начать общаться, и совсем другое - написать девочке/мальчику с отфотошопленной симпатичной аватаркой.

Bestia:

--- Цитата: Stahash от 24 Декабря 2015, 11:42:16 ---Мне всё важно  :-[
Что слушает, что читает, куда ходит, какие увлечения, с кем общается и еще стопицот пунктов.

--- Конец цитаты ---
Ну вот с кем общается, увлечения - это и мне важно, но вот именно "что слушает" - нет.
Я, если честно, какое-то время думала из-за этого, что со мной что-то не так. Серьезно :)
Особенно в школе это ярко проявлялось, вот как Алое написала про подростков - мне казалось, что раз всем важно, то и мне должно быть.

Теперь пофиг, но когда кто-то ради поддержания разговора спрашивает меня о том что я слушаю это всегда меня удивляет и даже какой-то негатив вызывает. Вроде как, человек лезет в личное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии