Автор Тема: #19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая  (Прочитано 39103 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вот-вот.
А на концерты как ходить? Вдвоем же круче гораздо! И делиться потом впечатлениями.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Ну и что, что разновидностей рока и металла полно? У меня это "рэп отстой, попса параша, панки хой, победа наша" было в подростковом возрасте, я хорошо помню. Это детский сад же. Качественная музыка может быть любого жанра. Зацикливаться не надо просто и кругозор расширять получше. При долговременном общении вкусы еще и переплетаются, новая общая музыка находится, если люди не ограниченные, конечно. Тот кто слушает исключительно блатняк/русский рэп, да что угодно - он тоже ограниченный и я именно по этой причине не стала бы с ним иметь дело. А вот если у него в плейлисте это все проскакивает иногда, среди других разнообразных вариантов - ок.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Amelia

• Постоялец
А вот зачем незамужние носят кольцо на безымянном пальце, я правда понять не могу  ???
Особенно совсем молодые, студентки и  т.д. Ну не принято это..
Хотя я, если до 28-30 не выйду замуж, тоже буду иногда надевать, что бы хоть иногда чувствовать себя замужней))

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
не знаю, насколько мне важно, что человек слушает. У меня в плеере есть и африканские барабаны, и йодль, и всякие горские напевы, и "Полёт кондора" в куче обработок и вариаций, и хор Валаамского монастыря, и ранняя Пугачёва, и старички-итальянцы и всё это соседствует со всякими Ленинградами, Коррозиями металла и Раммштайнами, много просто рока и хард-рока. И вот что мне отвечать на вопрос, что же я слушаю?)))
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 13:06:58 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А вот если у него в плейлисте это все проскакивает иногда, среди других разнообразных вариантов - ок.
Если у человека рэпчик и блатнячок проскакивает исключительно в качестве прикола, шутки какой-нибудь, то ладно. Но если оно воспринимает это всерьез, как "жЫзненную музыку", то накуй - это туда. Сразу. И треники парадные свои забери. Все остальное я пойму и позаимствую.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Качественная музыка может быть любого жанра.
Звиняй, среди шансона/блатняка и рэпа я таковой не встречала.

Amelia, я стала носить, когда задолбалась. На улице и на работе.
С кольцом объективно внимания меньше, и меня это устраивает полностью.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
А вот зачем незамужние носят кольцо на безымянном пальце, я правда понять не могу  ???
Особенно совсем молодые, студентки и  т.д. Ну не принято это..
Хотя я, если до 28-30 не выйду замуж, тоже буду иногда надевать, что бы хоть иногда чувствовать себя замужней))
Вы щас про конкретные золото-обручальные кольца или про кольца в принципе?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мимокрокодил
имхо, сейчас вообще нет понятия "обручальное кольцо". Я знаю множество примеров, когда люди себе покупали одинаковые кольца, чтоб носить, как обручальные. А потом я такие же видела на других пальцах у других людей.
У меня серебряное кольцо есть с очень специфическим рисунком. Просто кольцо. Точно такое же носит знакомая с мужем как обручалку, только из желтого золота.
Сейчас обручалка - не равно золотое гладкое кольцо.

Stahash
с одной стороны, да) С другой, официально я не замужем.Но в какой-то момент задолбали (причем больше - мужички за 40 не очень приятной наружности). Вот они как-раз с появлением "кольца" отвалились напрочь. Случайность? Вряд ли.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
[Amelia, я стала носить, когда задолбалась. На улице и на работе.
С кольцом объективно внимания меньше, и меня это устраивает полностью.
Тогда понимаю, у меня такой проблемы нет, потому что за всю жизнь ни на улице, ни на работе никто знакомиться не пытался -хоть с кольцом,хоть без :)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Мимокрокодил
имхо, сейчас вообще нет понятия "обручальное кольцо". Я знаю множество примеров, когда люди себе покупали одинаковые кольца, чтоб носить, как обручальные. А потом я такие же видела на других пальцах у других людей.
У меня серебряное кольцо есть с очень специфическим рисунком. Просто кольцо. Точно такое же носит знакомая с мужем как обручалку, только из желтого золота.
Сейчас обручалка - не равно золотое гладкое кольцо.
Вот я поэтому и задала вопрос, какое именно кольцо она имеет ввиду.

Амелия, не игнорируйте меня. :)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
не знаю, насколько мне важно, что человек слушает. У меня в плеере есть и африканские барабаны, и йодль, и всякие горские напевы, и "Полёт кондора" в куче обработок и вариаций, и хор Валаамского монастыря, и ранняя Пугачёва и старички-итальянцы и всё это соседствует со всякими Ленинградами, Коррозиями металла и Раммштайнами, много просто рока и хард-рока. И вот что мне отвечать на вопрос, что же я слушаю?)))

Основное направление, естественно. Вопреки постоянному кудахтанью об "ограниченных" рокерах я ни одного человека из своей тусовки не знаю, кто упирался бы только в митол. Все что вы перечислили у меня тоже может быть в плей-листе, кроме Пугачевой вместо нее Ротару и еще Орф с Вагнером на пару, а с ними нейромонах Феофан. Но вот как то ни блатняка, ни рэпа нет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Например, на мой взгляд (да и судя по Али) - вполне себе обручалка.

А в "советском понимании" - нет))) Только золото, гладкое и толстое))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот-вот.
А на концерты как ходить? Вдвоем же круче гораздо! И делиться потом впечатлениями.
Ну как.
Ты мужественно идешь с ним на The Wall Уотерса, терпя адские толпы и лютое ШТА от происходящего, он потом идет с тобой на Manowar, просто чтобы поддержать, затем опять ты с ним - уже на Парк Горького, а он с тобой на КиШа, а потом вместе на Орфа, потому как это наконец-то то, с чего точно фанатеют оба  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Пдждиии))) Все перечисленное тобой - не одного стиля, но в целом довольно терпибельно. Я к КиШу равнодушна, но за компанию в принципе б сходила. А вот на Бибера какого - пристрелите, но никогда и ни за что!)))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Звиняй, среди шансона/блатняка и рэпа я таковой не встречала.
Гарик - "Цыган" например https://music.yandex.ru/album/78760/track/697091
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Пдждиии))) Все перечисленное тобой - не одного стиля, но в целом довольно терпибельно. Я к КиШу равнодушна, но за компанию в принципе б сходила. А вот на Бибера какого - пристрелите, но никогда и ни за что!)))
Ну так потому и пишу, что с одной стороны - мы совпадаем по единицам исполнителей, а с другой - все находится достаточно близко между собой, чтобы не бесить и не напрягать.
Хотя все равно есть что-то, что мы друг у друга не терпим, и гордо слушаем в наушниках. Так ить сидишь в метро бок о бок, голубишься, а у тебя в наушниках Сектор Газа, а у него латинские гитары с писклявым вокалом  ::)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Основное направление, естественно.
Я не слушаю музыку "направлениями"))) Я слушаю отдельные песни, попадающие в настроение в данный момент. И сейчас это может быть Пугачёва и Мановар, через два часа Ленинград и "феличитаааа!", а к вечеру Шер и Тина Тёрнер. И Джипси Кингз весь день разбавляют весь этот винегрет.
Я не знаю, какое это направление, всеядностью тоже вроде не назвать.
Даже из репа, блатняка и махровой попсы я могу отыскать как минимум по 5 песен, которые могу слушать без желания оторвать себе уши, а иногда они и в настроение даже приходятся.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 13:34:32 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мне русский реп не нравится. Иностранный слушать могу спокойно, а некоторый даже нравится.А русский не могу. Потому что иностранный можно сознательно не понимать, а русский нет.
Из русского шансона мне некоторые песни Трофима нравятся.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чем больше языков я учу, тем меньше песен и исполнителей я могу спокойно слушать.
Вот, недавно для себя японские кабаре-бенды открыла. У них хоть нихрена не понятно  ;D

Лизаветка

• Гость
Каждая свободная девушка не хочет признавать того факта, что у нее никого нет.
Шта ???

Про музыку: да, есть качественное музло во многих жанрах (попсу и блатняк исключаю по умолчанию), но это не значит, что оно должно мне нравится. Я не буду насильно заставлять себя слушать другое "для расширения кругозора", аж смешно
Когда-то я слушала лишь металл в куче поджанров (вообще-то на слух это абсолютно разное музло) и Океан Эльзы, я была ограничена? Лол, просто лол

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
О кольцах.
Мое любимое подаренное мамой кольцо хорошо садится только на безымянный палец правой руки. Вопросы о "а не помолвлена ли ты" время от времени задают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я не слушаю музыку "направлениями")))

Говорите загадошно: йа меломан  :D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Чет вспомнилось как захожу я в качалку, а там вместо привычного рамштайна Миша Маваши орет из колонок. Короче не было у меня в тот день тренировки. Тонкая душевная организация не выдержала.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну по мне так есть разница, слушает любитель рэпа нойза мс и эминема, или гуфа и ак-47.
Или любитель попсы- леди гагу или какую-нибудь нюшу.
Кстати Нойз и Гага у меня отлично идут под настроение. Да и под Эминема когда-то весьма задорно танцевалось. А вот за пару песен Касты в плейлисте мне иногда слегка стыдно, но ничего не могу с собой поделать

Чет вспомнилось как захожу я в качалку, а там вместо привычного рамштайна Миша Маваши орет из колонок. Короче не было у меня в тот день тренировки. Тонкая душевная организация не выдержала.
Мне мой любимый кроссфит нравится еще и потому, что в зале обычно како-нибудь жесткач играет. А тренер еще и к Металлике неравнодушен.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мне одной непонятно, зачем вообще надо знакомиться с незнакомыми, - хоть в соцсетях, хоть на улице? Ну вот не было раньше никогда этого человека в твоей жизни, сидел ты на попе ровно - так зачем в свою жизнь тащить непонятно кого только потому, что этот незнакомец как-то там выглядит?

Я понимаю, можно проникнуться симпатией и сблизиться с человеком, с которым уже по какой-то причине общаешься. Но специально знакомиться с чужим, который до сих пор не был нужен, только ради не самой заманчивой перспективы сердечной связи? Моя не понимай.
С уважением, Aneta

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Кулстори из недавнего. Словила я ротавирус и лежу вся такая - помираю. Друже рекомендует пойти поблевать, а мой ипучий организм подобным занимается только в крайней степени интоксикации. Тогда друже делает ход конем и кидает мне песТню Михаила этого самого Маваши. Вы не поверите, я даже включить не успела... Вот что музыка животворящая с людьми делает  >:(

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ыш, мне моя качалка тоже нравится всем включая музыку. Просто тогда пришло сразу 6 типичных качков и дружно решили поставить маваши.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я не хочу знать, что есть Миша Маваши, моя душевная организация тоже бы наверное не выдержала. Там, куда я ходила, включали почти всегда что-то такое клубно-нейтральное и спокойное (почему-то Т_т), либо тупо радио. Поэтому я всегда занималась в наушниках (не всегда удобно, зато настрой какой надо).
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Driada

• Старожил
А так - даже в выборе мелодии на будильник проявляются музыкальные вкусы.
Поставь на будильник любимую песню и через месяц ты её возненавидишь. У меня так было с Арией "Встань, страх преодолей" (((

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я этого вашего Мишу не знаю и не страдаю по этому поводу)