Автор Тема: #19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая  (Прочитано 39099 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Насчет первой истории, я не понимаю, почему наличие парня (которого еще и называют "другом") является препятствием для знакомства. То есть при наличии девушки или парня общение с половиной населения Земли под запретом?
И да, такой упор на музыке показывает, что автор - какая-нибудь школьница.

Но если оно воспринимает это всерьез, как "жЫзненную музыку", то накуй - это туда. Сразу.
А чем лучше другая музыка? Русский рэп вполне хорош. Тот же Кровосток, например.

Качественная музыка может быть любого жанра. Зацикливаться не надо просто и кругозор расширять получше. При долговременном общении вкусы еще и переплетаются, новая общая музыка находится, если люди не ограниченные, конечно.
Вот согласен.

Мне русский реп не нравится. Иностранный слушать могу спокойно, а некоторый даже нравится.А русский не могу. Потому что иностранный можно сознательно не понимать, а русский нет.
Ты не понимаешь суть хип-хопа. У хип-хопа текст гораздо важнее музыкальной составляющей. Вот в роке да, там можно нести чушь в микрофон и быть хорошим музыкантом. В рэпе нельзя.

А вообще, у меня редко бывает, что вот ничего общего в музыке. Правда, я очень быстро начинаю закидывать людей музыкой, в результате чего их вкус слегка меняется к моему.
Но то же самое и фильмами, и с играми, и с книгами, да и вообще со всем.

Рикки Хирикикки

• Гость
Насчет первой истории, я не понимаю, почему наличие парня (которого еще и называют "другом") является препятствием для знакомства.
Правда, я очень быстро начинаю закидывать людей музыкой, в результате чего их вкус слегка меняется к моему.
Вот я всегда подозревала, что навязчивые люди навязчивы во всём.

Кот-Космонавт

• Гость
Вот проблемы у вас! А мне как-то все равно, если любимый включит свою музыку. И он на играющую фоном у меня не бурчит. Хотя вот, помню, меня раздражали некоторые друзья, которые, приходя ко мне домой, начинали ныть, мол, может рэп/японскую музыку включим? Но не из-за того, что им моя сборная песенная солянка была не до лампочки, а потому, что у меня дома кто-то по-своему переделывать все пытался.  

У моей знакомой Л. статус «есть друг» висел задолго до того, как друг у нее действительно появился.
Тот неловкий момент, когда у самой похожий статус - "Влюблена в Юзернейма Имярекова", стоит всегда, вне зависимости от того, есть у меня на данный момент парень или нет. :-[ ::)  Но у меня-то анкета для интернет-знакомых, не для реала. А вот девушки, которые находясь в отношениях, ставят статус "не замужем", немного удивляют. Сразу подозрения возникают о том, что они не хотят раньше времени отсеивать поклонников. (Это из реала, не виртуальных спермотоксикозников.) Хотя возможно, что девахи вообще на статус этот внимания не обращают до поры до времени.
Просто есть люди, для которых музыка по сути не играет роли в жизни. В моем же случае это одно из мощнейших увлечений, на которое уже лет 12 уходит время и деньги. .
+1
Одна из моих лучших подруг (а их всего две) - это как раз та девчонка, с которой мы в пятнадцать лет познакомились на почве любви к одной и той же музыке.
А знакомая уже будучи взрослой нашла себе парня в тусовке поклонников то ли "Арии", то ли "Алисы".  :)

А мы пели под гитару, обсуждали исполнителей и менялись кассетами, и с этих же кассет переписывали песни Гаспоть, какая я старая Это если говорить о коллективном прослушивании музыки)
Вот, а у нас даже одна девчонка из дома видик притаскивала к другой. Для того, чтобы мы друг могли напереписывать концерты или выступления любимчиков.  :-[
В моей вселенной "друг" - это тот, с кем ходишь в походы, обсуждаешь, какой бывший козел и стреляешь тыщу до зряплаты. Можно конечно почпокаться для здоровья, пока не нарисовался вариант, но это же так, по дружески. Так что я бы тоже подкатил к девушке, у которой "есть друг".
Меня тоже раздражает, когда слово "друг" используют в значении "бойфренд". Но вообще это устоявшаяся практика. Я еще с детства помню, например, этот эпизод из "Городка". "Это мой Роберт Феликсович - мой... друг. Возможно ваш будущий папа."
Мне важно. Я не видела еще ни одного любителя рэпчика, с которым мне бы было интересно продолжительно общаться.
Смолла.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 11:17:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Вот я всегда подозревала, что навязчивые люди навязчивы во всём.
Навязчивость не особо плоха, кмк. При отсутствие доброжелательного фидбека она редко проявляется.
А вот если быть ненавязчивым вообще, то внезапно оказывается, что и поговорить не с кем. Хотя иногда это плюс.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А вот девушки, которые находясь в отношениях, ставят статус "не замужем", немного удивляют.
Но так ведь не замужем же ;D

Интересно, ангел вбрасывает или на самом деле такой?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Кот-Космонавт

• Гость
Но так ведь не замужем же ;D
Это парню, который тоже добавлен в друзья, наверно, намек. ;D ::)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
А вот девушки, которые находясь в отношениях, ставят статус "не замужем", немного удивляют. Сразу подозрения возникают о том, что они не хотят раньше времени отсеивать поклонников.
Это я из таких :) Я замужем, но в ВК у меня этого не видно. Ибо это никого не касается. У меня там и общих фото с мужем нет.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Кот-Космонавт

• Гость
Это я из таких :) Я замужем, но в ВК у меня этого не видно. Ибо это никого не касается. У меня там и общих фото с мужем нет.
То есть стоит статус "не замужем"? А почему так, а не просто без статуса?)))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У меня вообще никакого статуса, ибо зачем :) Но была у меня в друзьях парочка, где они сходились-расходились каждые две недели. И это была такая катавасия: сразу статус "не замужем" и стенка вся в "Любви нет", "Ты разбил мое сердце, как собрать осколки??", потом резко статус "влюблена в..." и, соответственно, записи меняются на цитатки об отношениях. А потом всё сначала :) Сейчас их не видно что-то, то ли разбежались совсем, то ли я их удалила в порыве гнева))
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 23:56:45 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Стоит вот статус "замужем" и что? Это 100% гарантия, что тебе откажут? Да лааааадно.

Кот-Космонавт

• Гость
Стоит вот статус "замужем" и что? Это 100% гарантия, что тебе откажут? Да лааааадно.
Ну для дятлов настойчивых это тоже не преграда. Но если б я вдруг решил цеплять телочек в Контакте, выбирал бы тех, кто кажется одиноким.

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
А вот девушки, которые находясь в отношениях, ставят статус "не замужем", немного удивляют. Сразу подозрения возникают о том, что они не хотят раньше времени отсеивать поклонников.
Это я, например. Лет в 15-16, когда у меня появились первые отношения, поменять статус вк мне казалось чем-то демонстративным, типа "смотрите, смотрите все, у меня ЕСТЬ ДРУГ, сучки крашены!!!" (тяжело быть подростком)
И до сих пор он стоит, этот статус, но я правда не замужем, со мной можно знакомиться. Собственно, а зачем их отсеивать, поклонников? Единственное мое моральное обязательство перед знакомящимися - сообщать, что я в отношениях

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну для дятлов настойчивых это тоже не преграда. Но если б я вдруг решил цеплять телочек в Контакте, выбирал бы тех, кто кажется одиноким.
По статистике, для одноразового секса или легкой связи, как раз замужние самые безотказные и беспроблемные.
Правда, статистику какой-то говноблогер публиковал.

Лизаветка

• Гость
Насчет первой истории, я не понимаю, почему наличие парня (которого еще и называют "другом") является препятствием для знакомства. То есть при наличии девушки или парня общение с половиной населения Земли под запретом?
И да, такой упор на музыке показывает, что автор - какая-нибудь школьница.
Разуй глаза и почитай тред. Авось поймешь, что за фигня с "другом"

А чем лучше другая музыка?
Либо рэп, либо ничего?

Ты не понимаешь суть хип-хопа. У хип-хопа текст гораздо важнее музыкальной составляющей. Вот в роке да, там можно нести чушь в микрофон и быть хорошим музыкантом. В рэпе нельзя.
Чет ты попутал хип-хоп и рэп

А вообще, у меня редко бывает, что вот ничего общего в музыке. Правда, я очень быстро начинаю закидывать людей музыкой, в результате чего их вкус слегка меняется к моему.
Псдец

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это не все, это модерация такая  :-\
Мои истории тоже так переписывали.
Из новой истории - "город автоматов, пряников и самоваров" *лядь. Тоже модерация такая?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Подруге вечно кто-то ломиться с "познакомиццо". Выход нашелся через 5-6 лет. Ставит на профиль фото с младшим братом, которому 3 года)))
А я не помню, что у меня в статусе отношений стоит.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 13:38:01 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У меня бы такой любитель рэпчика быстро бы в бан отправился))

Подруге вечно кто-то ломиться с "познакомиццо". Выход нашелся через 5-6 лет. Ставит на профиль фото с младшим братом, которому 3 года)))
Какая прошаренная)))

А мне давно не стучатся, думаю, в первую очередь потому, что на аве картинка и ни одной реальной фотки в открытом доступе.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
О да, текст. Конечно. ;D

Развяжите руки, суки, все было бы оки-доки, чики-пуки, да жаль, у меня нет базуки
Как e2 на e4, так мы "Пятница", двести двадцать.. хип-поц! И будем улыбаться
Молодца! Я не люблю романсы, танцы, шманцы, реверансы
Джанкой: шишки-шишки, да без передышки, отдышки, модные кишки.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Интересно, ангел вбрасывает или на самом деле такой?
Почему-то в моем случае самые годные вбросы получаются тогда, когда я просто честно говорю свою точку зрения.

Либо рэп, либо ничего?
Где я такое говорил? Вы просто поливаете грязью рэп, хотя даже и не углублялись в него. Вот я и встал на его защиту.
Чет ты попутал хип-хоп и рэп
Рэп - это вообще читка, ну, можно сказать, манера пения, хотя это неправильное выражение. У всяких ню-металлистов встречается и у рэпкорщиков. Но в России часто рэпом называют хип-хоп, поэтому я его так назвал.
Псдец
Почему?

А мне давно не стучатся, думаю, в первую очередь потому, что на аве картинка и ни одной реальной фотки в открытом доступе.
А я иногда таким пишу. С людьми, которые так делают, часто можно пару недель очень интересно пообщаться.

О да, текст. Конечно. ;D
Развяжите руки, суки, все было бы оки-доки, чики-пуки, да жаль, у меня нет базуки
Как e2 на e4, так мы "Пятница", двести двадцать.. хип-поц! И будем улыбаться
Молодца! Я не люблю романсы, танцы, шманцы, реверансы
Джанкой: шишки-шишки, да без передышки, отдышки, модные кишки.

Ну так ради мелодий и вообще музыки я лучше какого-нибудь Рахманинова послушаю. Хип-хоп стоит слушать чисто ради текста.
Вот например хороший текст:
<...>
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда.
Чувствуй хорошее, плохого не существует,
Между "нет" и "да", выбор только "да".
Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога.
Повторяй эту поеб*нь чаще,
Повторяй, даже если звучит убого.

Только не думай, что в стакане.
Думай, что в стакане вода...

P.S. Честно говоря, дурацкая у вас система модерирования мата. Вы же все равно материтесь постоянно, зачем ставить все эти звездочки и т. д.? Выглядит как ханженство.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 18:19:43 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
То есть стоит статус "не замужем"? А почему так, а не просто без статуса?)))
Ну до замужества такой стоял, так и остался, менять впадлу.

Возник вопрос - как мужик может добровольно взять ник "Ангел Сияющий"?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 18:29:21 от Izumi »
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Кот-Космонавт

• Гость
P.S. Честно говоря, дурацкая у вас система модерирования мата. Вы же все равно материтесь постоянно, зачем ставить все эти звездочки и т. д.? Выглядит как ханженство.
Роспотребнадзор ханжеский.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Возник вопрос - как мужик может добровольно взять ник "Ангел Сияющий"?
А что такого? "Сияющий" - вольный перевод с латыни слова "Люцифер". Единственный персонаж, который мне в Библии нравится. По сути, калька с древнегреческого Прометея. А вообще, настоящий ник у меня похожий, но чуть-чуть другой. Взят из одной блэк-метал песни. Ну и да, как-то слово "мужик" не совсем подходит дрищеватому 20-летнему парню :D

Не понял, причем здесь Роспотребнадзор.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 18:52:49 от Ангел Сияющий »

Кот-Космонавт

• Гость
Не понял, причем здесь Роспотребнадзор.
При том, что форум блокирнуть могут за мат без цензурирования.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
При том, что форум блокирнуть могут за мат без цензурирования.
Наверное, имелся в виду "Роскомнадзор". А почему всяким ВК и твиттерам можно, интересно? А вообще, вся эта тяга к цензуре Интернета мне не нравится. Хотя бы потому, что это противоречит Конституции.

Кот-Космонавт

• Гость
Наверное, имелся в виду "Роскомнадзор".
А, да, он.)

А почему всяким ВК и твиттерам можно, интересно? А вообще, вся эта тяга к цензуре Интернета мне не нравится. Хотя бы потому, что это противоречит Конституции.
Вот Роскомнадзору этот вопрос и задайте. :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Неугодные вконтактовские группы пытаются закрывать
Если мне не изменяет память, людей штрафовали за комменты в контакте
Так что всем плохо :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
И закрывают. :( Просто, вроде бы, не за мат.

Zzz

• Гость

Вот например хороший текст:
<...>
Чувствуй хорошее, плохого не существует,
Между "нет" и "да", выбор только "да".
Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога.
Повторяй эту поеб*нь чаще,
Повторяй, даже если звучит убого.

Только не думай, что в стакане.
Думай, что в стакане вода...

Дох*я смысла я вижу, просто пздц :D :D :D

Мне одной непонятно, зачем вообще надо знакомиться с незнакомыми, - хоть в соцсетях, хоть на улице? Ну вот не было раньше никогда этого человека в твоей жизни, сидел ты на попе ровно - так зачем в свою жизнь тащить непонятно кого только потому, что этот незнакомец как-то там выглядит?

Я понимаю, можно проникнуться симпатией и сблизиться с человеком, с которым уже по какой-то причине общаешься. Но специально знакомиться с чужим, который до сих пор не был нужен, только ради не самой заманчивой перспективы сердечной связи? Моя не понимай.

Не у всех есть много знакомых, друзей или других способов получить новых людей "с которыми уже по какой-то причине общаешься", представляете. Заводить только для этого неинтересные тебе хобби, да еще и такие, для которых надо с ходу общаться с кучей незнакомых людей сразу - нахрен надо. И что вы предлагаете делать? У меня есть друг, к примеру, у которого знакомых девушек было в жизни пару штук. Такой же обычный прогер с физтеха как и я, интересуется сверточными нейросетями, угу.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 19:19:38 от Zzz »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Если мне не изменяет память, людей штрафовали за комменты в контакте
Так что всем плохо :(
Для этого там должен быть лютый трэшак. Например, тупые шутки про инвалидов и ветеранов, гуро или ЦП.
Кстати, я понял, почему ВК не закроют. Он же на 40% Mail.RU Group принадлежит. Более проправительственной IT-компании в РФ нет.

Дох*я смысла я вижу, просто пздц :D :D :D
Ну там весь текст лучше читать и хорошо подумать. Это Кровосток - Думай позитивно.
А текст спокойно уделает 90% лирики поп и рок-групп.
Хотя, конечно, эталон хороших текстов - Pink Floyd. Но мне кажется, мало кто слушает только группы с уровнем текстов, близких к ним.
А у каких-нибудь Металлик, Грин Деев, Раммштайнов или Слипкнотов тексты содержат еще меньше смысла.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 19:15:31 от Ангел Сияющий »

Лизаветка

• Гость
Где я такое говорил? Вы просто поливаете грязью рэп, хотя даже и не углублялись в него. Вот я и встал на его защиту
Знаешь такую фигню про спор о вкусах? Для меня никаких рэп нормальный быть не может. И тот же кровосток тоже, да.

Почему?
Да потому что навязываться не хорошо, не слышал?