Все разделы > C zadolba.li
#19167 – Экономика должна быть экономной
whc:
Я пару лет назад постил фотку, как зазавтрашний купил :P
Дата изготовления наступала дня через два 8)
Static Space:
Frеiheit, это пример часто встречающегося задвига. Там без разницы, даже если они будут месяц покупать шоколадки из одной и той же коробки каждый день.
А килограмм творога в холодильнике уже за неделю станет уже чем-то странным, на мой взгляд.
BlackCat:
--- Цитировать ---человек может не любить полежавшие продукты
--- Конец цитаты ---
Задвиги каждый день покупать еду из того же лотка - это понятно. Но вот тезис, что не бывает свежих продуктов типа творога в магазине - это странно. Бывают, и даже сегодняшние.
ZloeAloe:
--- Цитата: Nira от 25 Декабря 2015, 09:12:13 ---Наесться им можно, но ненадолго. Еда быстрого приготовления очень быстро переваривается, роллтон можно хоть на ночь хомячить. Через пару часов захочется следующий роллтон
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне на 4-5 часов хватает, когда складывается его поесть. Там же навар, и все такое.
Короче, зря на него наезжают. Да, неэкономно если смотреть в перспективе. А если у тебя из всего - рюкзак, кружка да возможность добыть кипяточка , и поесть надо бы прямо сейчас - очень даже экономно.
То есть в случае с человеком, имеющим стабильный доход, место проживания и утварь, это неэкономно. Даже со стипендии можно наэкономить гораздо эффективнее. Но у этой еды и название соответствующее - бомжпакеты - все-таки.
Frеiheit:
--- Цитата: whc от 25 Декабря 2015, 10:18:43 ---Я пару лет назад постил фотку, как зазавтрашний купил :P
--- Конец цитаты ---
У нас регулярно булочки из будущего. А молочку не встречала.
Навигация
Перейти к полной версии