Все разделы > C zadolba.li

#19167 – Экономика должна быть экономной

<< < (22/35) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: whc от 25 Декабря 2015, 10:18:43 ---Я пару лет назад постил фотку, как зазавтрашний купил  :P
Дата изготовления наступала дня через два  8)

--- Конец цитаты ---
со школы такую штуку помню: космическая каша (которую невозможно оторвать от тарелки) и йогурты будущего (тоже сутки-двое вперед) ;D
всегда было интересно, какой же у них настоящий срок годности...

murmur:
BlackCat, это где такие цены, что большая плитка швейцарского шоколада стоит как маленькая Аленка?

dyet:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Декабря 2015, 02:04:50 ---Сварите макароны - обычные  - без соли, масла и специй. Вообще. И попробуйте захомячить без ничего, максимум - запивая их же отваром. Разница между ними и роллтоном с химией будет колоссальная.

--- Конец цитаты ---
вот кстате есть бульон в пакетах, тот же ролтон - пачка рублей 40, хватит наверное на 20 -30 порций простых макаронов приготовить.. нормальный запах получается, лучше опостылевшей курицы ))) химической, ессна.

ZloeAloe:
На такие порошки у меня лютая аллергия, как и на кубики, а роллтон и доширак могу есть без проблем. Парадокс.

dyet:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Декабря 2015, 14:16:43 ---На такие порошки у меня лютая аллергия, как и на кубики, а роллтон и доширак могу есть без проблем. Парадокс.

--- Конец цитаты ---
ага, парадокс - думаю, состав от кубиков отличается максимум на 5%, остальное - соль да глютамат.. хотя вроде как в этом порошке ролтона овощи сушеные попадаются, морковка там, зелень..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии