Все разделы > C zadolba.li

#19167 – Экономика должна быть экономной

<< < (27/35) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Декабря 2015, 17:14:28 ---Босячка, если взять обычных людей, а не маму депутата или олигарха, то самая большая пенсия у ветеранов ВОВ, и составляет она где-то порядка тысяч 25 по-моему. Только ветераны ВОВ уже вряд ли ее самостоятельно используют.

--- Конец цитаты ---
32 тысячи у инвалида. А у его жены, работавшей столько же и на том же предприятии, но не спивавшейся там до инвалидности, всего 8-9 тысяч при том же стаже и таких же зарплатах при работе. Всегда меня удивляло. МО, если что, производство вредное.

pysh000000:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Декабря 2015, 17:25:52 ---32 тысячи у инвалида. А у его жены, работавшей столько же и на том же предприятии, но не спивавшейся там до инвалидности, всего 8-9 тысяч при том же стаже и таких же зарплатах при работе. Всегда меня удивляло. МО, если что, производство вредное.

--- Конец цитаты ---
Ну имхо даже 32 тысячи - это не особо богатство. А инвалиду львиная доля поди на лекарства идет.

Jylia:

--- Цитата: Астрид от 25 Декабря 2015, 17:19:08 ---Нескромный вопрос - ты используешь бумагу только для того, чтобы срать?  :o

--- Конец цитаты ---

Я прямо заинтересовалась - а как ещё можно использовать туалетную бумагу?

murmur:

--- Цитата: Jylia от 25 Декабря 2015, 17:31:31 ---Я прямо заинтересовалась - а как ещё можно использовать туалетную бумагу?

--- Конец цитаты ---

Подсказка: кроме пищеварительной системы есть еще и выделительная
У меня вот на нее много бумаги уходит))
А еще я бумагой же протираю унитаз, если мне кажется что он недостаточно блестит

Астрид:

--- Цитата: murmur от 25 Декабря 2015, 17:33:07 ---Подсказка: кроме пищеварительной системы есть еще и выделительная
У меня вот на нее много бумаги уходит))

--- Конец цитаты ---
именно.
не, мож, некоторые умеют "стряхивать", как мужики)) но я, например, не умею. для этого использую бумагу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии