Все разделы > C zadolba.li

#19167 – Экономика должна быть экономной

<< < (4/35) > >>

MissGemor:

--- Цитата: greek girl от 24 Декабря 2015, 13:56:57 ---ну это как раз нормально - курица у нас дороже свинины, и как продукт курица лучше, чем свинина.

--- Конец цитаты ---
У нас это не нормально. Так как качество производимого мяса курицы ниже плинтуса. Свинина же, отбросив вопрос калорийности и т.п. производится более приемлемая.

ZloeAloe:

--- Цитата: MissGemor от 24 Декабря 2015, 13:55:13 ---Медвежатина - самое вкусное мясо для меня(

--- Конец цитаты ---
О, медведя я не пробовала.
Хотя дома медвежатина как-то была, но я была после удаления зуба и мне вообще ничего не хотелось.
Блин. Теперь хочу медвежатины. Еще бобра не пробовала, тоже, говорят, интересный. И кенгуру  ::)

--- Цитата: greek girl от 24 Декабря 2015, 13:56:57 --- ну это как раз нормально - курица у нас дороже свинины, и как продукт курица лучше, чем свинина.

--- Конец цитаты ---
Курица у нас массовей в производстве в нашем направлении. Много птицеферм. По себестоимости курятина ниже идет.
Свинины куда меньше местной. У нас курица должна быть дешевле ощутимо. И она свежее обычно.

--- Цитата: Дочь самурая от 24 Декабря 2015, 13:57:21 ---Я если беру целую палку, кладу ее в морозилку и по частям потом потихоньку отрезаю

--- Конец цитаты ---
У нас появляется обычно полпалки, раз в несколько месяцев. И сжирается за день. Хотя так все утверждают, что не-не-не и нафиг надо  ;D

Ыш:
Бобер с болотным привкусом. У меня дядя заради шкурок в основном на него охотится.

ZloeAloe:
Домашняя утка и гусь тоже с привкусом тины, но все равно же интересно.
Хотя утка для меня - очень жирная вещь. Приходится сильно извращаться с готовкой или в итоге грызть крылья  ;D

greek girl:

--- Цитата: svet_svet_svet от 24 Декабря 2015, 13:58:39 ---наверное, автор истории имеет в виду, что копченая колбаса долго хранится, и если отрезать ее по несколько кусочков, она спокойно пролежит 2 недели

а вареную надо съедать быстро, она больше 2-3 дней не хранится, тут даже если не хочешь быстро съесть купленные 300 граммов, то придется, чтобы потом не выбрасывать

--- Конец цитаты ---
Копченая колбаса даже в нарезанном виде замечательно хранится несколько недель. А если в палке и отрезать с краю каждый раз - то вообще практически вечно
Приличная вареная колбаса тоже хранится не 2-3 дня, а почти неделю.

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2015, 14:00:22 ---Курица у нас массовей в производстве в нашем направлении. Много птицеферм. По себестоимости курятина ниже идет.
Свинины куда меньше местной. У нас курица должна быть дешевле ощутимо.

--- Конец цитаты ---
да, действительно, это я потом вспомнила - я ж в свое время даже поучаствовала в строительстве этих птицефабрик :) их тогда бросились строить, потому что курица начала становиться модным мясом, и еще потому, что производить ее объективно проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии