Все разделы > C zadolba.li
#19167 – Экономика должна быть экономной
ZloeAloe:
Да, баранина - хорошо. Хотя я люблю мягкое свежее сало, запеченные рульки и копыта, копченые ушки всякие, так что свинину не могу осуждать.
Кролика забыл. Вкусный же зверек.
А вообще идеал - лосятина... прекрасная, волокнистая, сочная... холодцы, тушенка, запеченные куски... :P вкуснотища!
Конина тоже крута, но сухая.
Страуса и зайца ела только сушеного, объективно сложно что-то сказать. Нормально. Но не шедевр.
Оленина еще норм, но её тоже только в колбасе да сушеной доводилось, мечтаю пастеризованную попробовать.
MissGemor:
Медвежатина - самое вкусное мясо для меня(
И свинина.
greek girl:
Рулон туалетной бумаги кончается за 2 дня? :o :o :o
Это ж сколько надо жрать, чтобы потом столько срать?
--- Цитата: MissGemor от 24 Декабря 2015, 13:35:40 ---Я недавно офигела, лежит филе куриное - 256 руб. и недалече свинина филе-лопатка - 240 руб.
Как можно сравнивать по ценности курицу и свинину?
--- Конец цитаты ---
ну это как раз нормально - курица у нас дороже свинины, и как продукт курица лучше, чем свинина.
Дочь самурая:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2015, 13:43:50 ---Вот да.
Нет колбасы, или лежит запечатанная палка - может не хотеться вообще, месяц, например и более.
Появилась дома вскрытая колбаса - включается режим "сожрать все!" :'(
--- Конец цитаты ---
Я если беру целую палку, кладу ее в морозилку и по частям потом потихоньку отрезаю
svet_svet_svet:
блин, и тут опять разговоры про мясо :-X
скажу только по поводу колбасы - не раз слышала от разных людей, что колбасу обычно едят по 2-3 кусочка за раз, и точно так же строго выдают детям, внушая, что больше "не положено"
у меня дома никогда так не было, но видимо практика распространенная
наверное, автор истории имеет в виду, что копченая колбаса долго хранится, и если отрезать ее по несколько кусочков, она спокойно пролежит 2 недели
а вареную надо съедать быстро, она больше 2-3 дней не хранится, тут даже если не хочешь быстро съесть купленные 300 граммов, то придется, чтобы потом не выбрасывать
Навигация
Перейти к полной версии