Все разделы > C zadolba.li
#19167 – Экономика должна быть экономной
tmytarakan6:
--- Цитата: Астрид от 25 Декабря 2015, 17:17:26 ---Автора понимаю. У меня таких в окружении нет, но когда слышу подобное - поражает отсутствие элементарных навыков подсчета.
Такие еще в зоомагазинах любят брать китикэты по чуть-чуть, что выходит так же или даже дороже, если взять большую пачку корма среднего качества.
Ну, нету логики у людей.
Разве что салат я бы покупать не стала, потому что, как правило, в магазинные салаты идет почти испорченное. А в остальном - все так.
--- Конец цитаты ---
Вас только про салат напрягло?
Покупка товаров в магазине под домом, дешёвая туалетная бумага быстрее расходуется,...
murmur:
--- Цитата: tmytarakan6 от 26 Декабря 2015, 01:49:20 ---дешёвая туалетная бумага быстрее расходуется,...
--- Конец цитаты ---
А вы не согласны?
tmytarakan6:
--- Цитата: murmur от 26 Декабря 2015, 01:52:43 ---
--- Цитата: tmytarakan6 от 26 Декабря 2015, 01:49:20 ---дешёвая туалетная бумага быстрее расходуется,...
--- Конец цитаты ---
А вы не согласны?
--- Конец цитаты ---
дешёвая туалетная бумага гораздо плотнее, поэтому длина рулона в разы больше, в рулоне дешёвой гораздо больше бумаги, можете на весы поставить и сравнить. Поэтому рулон дешёвой будет уходить даже медленнее, ни говоря уже о цене. Но, да, дешёвая грубее, но пару сотен рублей в месяц ей можно сэкономить вполне. Вопрос лишь в том, что для Вас критичнее. Для тех, у кого малые доходы пара сотен рублей критично.
murmur:
Вообще-то дешевая бумага разная бывает. Бывает толстая и грубая, но я такой давно не встречала (родители покупают самую дешевую бумагу для кошачьего туалета), чаще это тонюсенькая, чуть ли не прозрачная бумага. Такую надо будет в 10 слоев складывать, чтобы использовать по назначению)
Ангел Сияющий:
--- Цитата: tmytarakan6 от 26 Декабря 2015, 14:11:25 ---дешёвая туалетная бумага гораздо плотнее, поэтому длина рулона в разы больше, в рулоне дешёвой гораздо больше бумаги, можете на весы поставить и сравнить. Поэтому рулон дешёвой будет уходить даже медленнее, ни говоря уже о цене. Но, да, дешёвая грубее, но пару сотен рублей в месяц ей можно сэкономить вполне. Вопрос лишь в том, что для Вас критичнее. Для тех, у кого малые доходы пара сотен рублей критично.
--- Конец цитаты ---
А еще дешевую бумагу делают из макулатуры, поэтому покупая ее вы спасаете леса!
Навигация
Перейти к полной версии