Все разделы > C zadolba.li

#19167 – Экономика должна быть экономной

<< < (2/35) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: MissGemor от 24 Декабря 2015, 13:35:40 ---Но, видимо, офигела не только я и на следующий день свинина такая была уже по 290.

--- Конец цитаты ---
Подозреваю ход магазина, опасавшегося, что свинину примут за плохую (как так, дешевле курицы!) и не раскупят  :-\

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Я недавно офигела, лежит филе куриное - 256 руб. и недалече свинина филе-лопатка - 240 руб.
Как можно сравнивать по ценности курицу и свинину?
--- Конец цитаты ---

ну куриное филе - это белое мясо, оно самым диетическим считается. многие (без каких-либо провегетарианских убеждений) выберут лучше курогрудь, чем свинину - поэтому иногда так бывает в магазинах

и да, тут уже объяснили, что самые ходовые товары всегда дорожают первыми

а по истории - описанным образом обычно "экономят" пожилые люди, которые не привыкли видеть какой-то подвох в ценах

Barbed:

--- Цитировать ---Палка колбасы за пятьсот рублей? Ироды, сжечь вас, расточительных. А то, что колбаса сырокопченая, палка большая и есть мы ее будем по чуть-чуть (жирная ведь) почти две недели — это отговорки для тех, кто экономить не хочет.
--- Конец цитаты ---

А я её в три дня съедаю :-\

ZloeAloe:

--- Цитата: Barbed от 24 Декабря 2015, 13:41:58 ---А я её в три дня съедаю :-\

--- Конец цитаты ---
Вот да.
Нет колбасы, или лежит запечатанная палка - может не хотеться вообще, месяц, например и более.
Появилась дома вскрытая колбаса - включается режим "сожрать все!"  :'(

whc:
Свинину нахрен.
Баранина всё равно вкуснее, а говядина примерно на том же уровне, но ИМХО полезнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии