Автор Тема: rbc.ru - Хочешь детей? 10 лет тебе в ответ!  (Прочитано 12007 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: РБК.ру Хочешь детей? 10 лет тебе в ответ!
« Ответ #60 : 25 Декабря 2015, 22:30:23 »
Да ладно, можно же просто договариваться. Ну типа она мне безвозмездно родила, а миллион я ей должна была. Случайно вышло!
Это если оплата по факту, но обычно сурмать начинают финансировать на стадии беременности и задаток дают. А передумает она ребенка отдавать - никаких законных рычагов давления на нее в плане возврата денег нет. Как и наоборот, передумали заказчики - что дальше? От ребенка можно отказаться, но амортизацию организма кто возместит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Декабря 2015, 22:38:30 »
Вообще интересно, а если суррогатная мать откажется отдавать ребенка биологическим родителям — разве нельзя подать в суд на предмет установления родительства? Бывает же, например, что в роддоме детей путают и все такое.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #62 : 26 Декабря 2015, 12:14:59 »
если они подадут на это, Мшуц, она расколется про суррогатную договоренность, и по закону ребенок будет её, а родителям дырку от бублика, а по закону Мизуленой екще и 10 лет в подарок.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Декабря 2015, 12:20:16 »
Вообще интересно, а если суррогатная мать откажется отдавать ребенка биологическим родителям — разве нельзя подать в суд на предмет установления родительства? Бывает же, например, что в роддоме детей путают и все такое.
Так как у нас официально в законе суррогатное материнство не прописано, то все будет сложно.