Все разделы > C zadolba.li

#19172 – Если нельзя, но очень хочется...

(1/3) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/19172

--- Цитировать ---Подхожу в ТЦ к стойке кафе, делаю заказ, собираюсь расплачиваться. Вроде как все штатно. Достаю пластиковую карту, и… Кассир показывает мне на табличку: «Терминал временно не работает». Я в ответ показываю пустой кошелек и отвечаю, что да, не заметила, но налички у меня нет. Совсем. Извините. И понимаю, что надежда вкусно поесть обламывается.

Но тут кассир тяжко вздыхает и говорит «давайте». Берет мою карту, проводит оплату (которая проходит быстро и без проблем), возвращает карту вместе с моей едой. Ну, думаю, сбой был, да заработало.

Сижу. Ем. А табличка об отсутствии терминала стоит все там же.

Не задолбали, но озадачили сильно — зачем?
--- Конец цитаты ---

Вопрос к залу.

murmur:
Врут, чтобы получить побольше наличных?
Не знаю зачем это может быть нужно, но мало ли

Frеiheit:
Например, сисадмин сказал - не проводите оплату по карте, я щас в серверах буду копаться и интернет будет то и дело пропадать, а одна залипшая операция может остановить очередь, если это происходит в обед - неустойки.
Но это предположение конечно, может быть все гораздо проще и продавщица старого поколения просто не любит карты и боится их.

MissGemor:
Налик на зп  набирали.

cagüentó:
Наличку можно провести вне кассы. А еще, по себе знаю, комиссия по операциям иногда доставляет. Американ экспресс - 3,5%-5% от суммы, шеф гавнится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии