Все разделы > C zadolba.li

#19172 – Если нельзя, но очень хочется...

<< < (3/3)

Barbed:
Либо пересаживаются на новый эквайринг, либо какой-то мутный баг в старом, вроде поломанной связи между кассовым аппаратом и терминалом, а денег на исправление нет.

Sierra Madre:
Скорее всего собирали наличку на что-то (зарплату, выплату поставщикам или владелец закомандовал насобирать n-денег до вечера, например)

cagüentó:
Мурмур, чек - это одно, его и аннулировать можно. Эт чтоб легче кассу было сдавать. А так, при сдаче денег вводишь операции под типом А(наличка),  и Б(безналичка), ндс не суммируется. Вот щаз мой босс закашляется.

Pilar:
Плюсуюсь к набору налички на зарплату. Или какие-то проблемы со счетом - либо перерегистрация, например, на нового гендира, либо арест счета; по крайней мере наши упыри работодатели в свое время озвучивали именно эти версии, почему оплаты услуг безналом в данный период крайне нежелательны.

thyl:

--- Цитата: murmur от 24 Декабря 2015, 17:38:33 ---Врут, чтобы получить побольше наличных?
Не знаю зачем это может быть нужно, но мало ли

--- Конец цитаты ---
Можете мне верить, можете не верить, но когда я читал эту историю днём, я подумал буквально следующее: "пфф, да даже мурмур догадается, зачем это нужно"

я клянусь вам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии