Все разделы > C zadolba.li

#19174 – Мы сидим, а денежки идут. Жаль, что мимо

<< < (7/8) > >>

Iglex:
Когда-то я ездил на Запорожце.
Вы будете смеяться, но для него тоже нужны запчасти.
И их теперь купить можно только на Украине. А то, может быть, до сих пор бы иногда ездил.
Классная машина, кстати. Без шашечек.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Volkodav от 26 Декабря 2015, 01:22:55 ---Опель вектра)))

http://www.matchapart.com/part.php?page=2&find_make=Vauxhall&find_model=Vectra&find_ptype=Engines & Components&find_pname=Fuse Boxes&find_year=All Years&find_cc=&find_color=&find_fuel=&find_mileage=&find_con=&find_price=priced&find_text=&page1=25& - до 40 фунтов в пике. Это навскидку. Или там машина вся стольник стоит?

--- Конец цитаты ---
это все не те коробки.
машина  стоила 1500, ремонт 600. в фунтах.

Кошара:

--- Цитата: redvivid от 25 Декабря 2015, 15:01:27 ---За этот сервис еще и неплохая наценка идет. Но удобно это факт. Я начала пользоваться Экзистом только после приобретения редкой иномарки, в отсутствие альтернатив.

--- Конец цитаты ---
Про наценку, если честно, не в курсе, у мужа, как у автомеханика с ними договор и доступ к программе подбора деталей, поэтому не сталкивалась, сколько наценка за этот самый подбор. Но чисто визуально, видела разницы по ценам оригинал-неоригинал и придет через месяц и вотпрямсрочно. И количество возможных вариантов замены тоже радует.

Rebekka:
Как тяжко мужикам жить, я даже знать про запчасти ничего не хочу. Машину жены ремонтируй сам. Хотя я ни разу не видела вроде, чтоб муж чего-то искал в инете. Увозит сам, через 2 дня привозит ладненькую. Видимо находят детали, какие нужно.

Ardbeggar:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Декабря 2015, 00:22:04 ---fuse box.
--- Конец цитаты ---
То есть сдох несчастный блок предохранителей, и за это надо отдать кучу денег? А-хре-неть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии