Все разделы > C zadolba.li

#19179 - Секта немых

<< < (3/6) > >>

Астрид:
Сколько я наблюдала подобного - никогда  там не было окон или "дырок", и печки/двигателя тоже не было.

В 90% случаев такие королевишны еще и неохотно пропускают усесться. с рожей "куда прешься?" будто реально там их невидимый друг сидит.

BlackCat:
Да, жуткий сорт (не)людей. Мне, как мужчине проще не связываться с г-ном, чтобы не воняло и постоять в сторонке, чем получить презрительно сирадальческий взгляд. С девушками и старичками несколько иначе, у них прав поболе на место. Поэтому за них обидно, и, напротив, приятно когда двухместных жопитошек двигают женщины без комплексов, не забыв орошить помоями и наступить пару раз на ногу двухместной.

Ангел Сияющий:
Обычно я в метро не сижу.

И да, хамы, которые протискиваются мимо, не попросив пропустить, мне крайне редко попадаются, хотя я каждый день езжу в электричке. Как-то не задалбывался.

Насчет того, что стоят у двери. Обычно люди все же не у самой двери стоят, а если стоят, то, вероятнее всего, в вагоне просто никак внутрь не пройти, так как час пик.

Elf78:

--- Цитировать ---И если "недалеко от дверей" это прямо в выходе, то я всех этих "шипящих" более чем понимаю.
--- Конец цитаты ---
+1

Glu:
Я люблю сидеть у окна, но иногда предпочитаю занимать и место рядом, так как у окна неудобно или дует или еще что. Бесят только те, которые начинают заходить в транспорт, когда еще выходят люди

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии