Все разделы > C zadolba.li

#19179 - Секта немых

<< < (6/6)

Антрацит:

--- Цитата: Ляська от 25 Декабря 2015, 15:17:34 ---
Еще бывает, оказываешься между двух пустых мест, а другому пассажиру хочется сесть рядом со своим спутником. И вот вместо того, чтобы попросить подвинуться, он садится и начинает задницей спихивать тебя на соседнее сидение. Терпеть не могу таких.

--- Конец цитаты ---

Не знала, что такие придурки бывают  :o

А по теме - я сажусь и у прохода, и у окна, по настроению. Мне несложно встать и пропустить человека к окну. Или попросить подвинуться, если нужно. Обычно хватает слова "Разрешите?" и кивка. У дверей то же самое, но логичнее спросить "Вы выходите?". В этих случаях жутко бесят те, кто стоит в самых дверях лицом к выходу, но, внезапно НЕ выходят (А у них как раз-таки обычно и не спрашиваешь).

Elf78:

--- Цитата: Flamey от 26 Декабря 2015, 09:09:24 ---
Первое: часто ли возникают ситуации, когда стоять сил нет, а выходить уже вот-вот? Может, тогда таки постоять и не усаживаться?
И второе: нет, не преступление. Вопрос в другом. Если сидишь так, что место у окна свободно, а ты вот, с краю, это потенциальное неудобство для других.

Логика в этом есть, но неявная.

--- Конец цитаты ---
Я себя хреново чувствую плотно зажатым между окном и чьей-то тушей, поэтому я сяду с краю, все лесом.

TolstyiKot:
Я большой-большой и толстый, так что если чувак не хочет, он может не пропускать. Я ж всё равно пройду  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии