Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
Доби:
http://killpls.me/story/17115
--- Цитировать ---Бесплатно вставляют зубы пенсионерам - считается, что молодёжь сама заработает. А я как заработаю без зубов?
Это был банальный гоп-стоп. Мало того, что сумку с барахлом отобрали (мобильник, кошелёк, документы, косметичка), куртку содрали, так ещё и дали со всей дури по роже, хоть я и не орала. Выбили четыре передних зуба. В полиции сочувствуют, но даже если этих уродов поймают завтра, предъявить гражданский иск по возмещению вреда здоровью я смогу только после того, как их признают виновными по суду, а это не меньше года делопроизводства. В.О у меня нет, работала продавщицей в магазине косметики. Парня нет, родителей нет (я детдомовская) жильё - комната в коммуналке. Под такое единственное жильё ни один банк не имеет права дать кредит. Накоплений нет. Фрилансом из дома (отлично знаю английский) хватит заработать едва на еду - предложение на рынке переводчиков превышает спрос в десятки раз, а я ещё и без диплома. А больше я ничего не умею. Без зубов даже кассиршей в Пятёрочку не берут. КМП, просто КМП... А мне ведь только 25...
--- Конец цитаты ---
А если уборщицей для начала? Там-то кому зубы важны? А если в свой детский дом обратиться? Может, чем-нибудь помогут или хоть посоветуют чего?..
Red_Fox:
Четыре передних зуба - это под сотню, поправьте, кто в теме. Мои, слава макароннному монстру, хоть и пломбированные, но пока свои. Уборщицей, короче, можно и не заработать.
Но меня смущает цепочка детдом-нет высшего образования-отлично знаю английский. Откуда?
Static Space:
Один имплант задний идет 30-70 тысяч, передний наверное дороже. И вставлять будут с полгода, со всеми процедурами.
Хотя если можно делать мосты или вставные челюсти...
Christina B.:
--- Цитата: Red_Fox от 26 Декабря 2015, 01:11:03 ---Но меня смущает цепочка детдом-нет высшего образования-отлично знаю английский. Откуда?
--- Конец цитаты ---
ммм... ходила на курсы, пока все ходили в универ?
Iglex:
--- Цитировать ---Под такое единственное жильё ни один банк не имеет права дать кредит
--- Конец цитаты ---
Дитя моё, вы пока даже не подозреваете, как вам повезло в жизни.
Навигация
Перейти к полной версии