Все разделы > КМП, опубликованные

#17115 - Куда податься без зубов?

<< < (2/26) > >>

murmur:
Но ведь можно не имплантировать сразу, а купить типа вставную челюсть с нужным количеством зубов
Тогда можно будет и дальше зарабатывать не уборщицей и копить на имплантацию
У меня одна родственница ходила с выбитыми при аварии передними зубами довольно долго, пока деньги не скопила. Не замечала чтобы кто-то шарахался от нее

Мшуц:

--- Цитата: Iglex от 26 Декабря 2015, 01:47:50 ---Дитя моё, вы пока даже не подозреваете, как вам повезло в жизни.

--- Конец цитаты ---
Есть еще «Быстроденьги» под 730% годовых.

John Doe:

--- Цитата: Доби от 26 Декабря 2015, 01:01:16 ---А если уборщицей для начала? Там-то кому зубы важны? А если в свой детский дом обратиться? Может, чем-нибудь помогут или хоть посоветуют чего?..

--- Конец цитаты ---

Для начала чего? Уборщица и тому подобное - зп 20 штук, если в Москве, неизвестно еще откуда автор. В мухосрансках вообще 10 и меньше, иногда очень сильно меньше. Вставить один зуб - 50 штук, скоро будет много больше, с нынешним курсом рубля.
Лет за 10 на хлебе и воде на пару зубов накопить можно, правда к тому времени от такой жизни все остальные выпадут.
Кстати на днях слыхал что в загнивающей гейропе, конкретно в Германии, безработные среди прочего имеют право бесплатно лечить зубы.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Но меня смущает цепочка детдом-нет высшего образования-отлично знаю английский. Откуда?
--- Конец цитаты ---

Я не детдомовская, но в простой советской школе выучила английский настолько круто, что в 18 лет выиграла гранд на обучение в Нэшвилльском университете, штат Теннесси, тогда там была такая программа. Когда мы ещё дружили странами. И это, заметьте, когда живой язык мы могли слышать только в видеосалонах (кто-то помнит ещё, что это такое?) из-под жутких сурдопереводов Володарского и Гаврилова.

Сейчас - век интернета. И детдома не обязательно бывают кошмарными заведениями, где воспитанников бьют и не дают им жрат. Если у девушки способности есть к языкам - они разовьются даже на жёсткой глинистой почве без удобрений. По себе знаю.

--- Цитировать ---Уборщица и тому подобное - зп 20 штук, если в Москве, неизвестно еще откуда автор
--- Конец цитаты ---
Написано же  - Пятёрочка. Значит, Москва.

Мультипостинг.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Smolla от 26 Декабря 2015, 03:22:08 ---Ипать...
Сто лет зубы не лечила, только по мед.страховке рабочей хожу проверяю раз в полгода.
Знать не знала, какие сейчас цены на зубы.
Но. Разве в обычной больнице нет зубных врачей? Помню, когда я школьницей была, нас массово  принудительно пытались лечить бесплатные зубные врачи. Сейчас реально только пенсионерам?

--- Конец цитаты ---

Импланты, коронки - всё платно. Бесплатно только пенсионерам. Бесплатно драть или пломбировать для всех. Но это иное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии