Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
Deadman_Wonderland:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Декабря 2015, 21:57:37 ---омфг, это где такое было?!
И почему 50 кг?
--- Конец цитаты ---
У нас в клубе девочки ходят в ооооочень коротких юбчонках и топах , поэтому я не представляю себе 70-кг. девушку на работе, и да, это не стриптиз-клуб.
Static Space:
Вот не знаю, мне как-то обычно без разницы на вес официанта, если тот толковый.
Это ж не стюардессы с их нормативами.
Если кофе принесет и ответит на вопросы по меню вежливая девушка с нормальной координацией, четкой дикцией и мозгами на месте, меня все устроит, даже если в ней будет стольник веса, нелюбимые мною туннели в ушах и прочая. Ну и еще желательно чистая кожа, это на людях, работающих с едой, вообще сильно желательно.
Но у клубов своя специфика. Там подбор милых девочек и мальчиков под стиль заведения более оправдан.
У кафе и кофеен обычно форма типа поло или футболки, длинного передника - там вес и тип фигуры не столь критичен. Зато умение запоминать заказы, делать цветочки из корицы на пенке и прочая рулит.
Vin4a_da_Leo:
Не логичнее ли не принимать тогда конкретно по размеру (не больше S, допустим, или XS), т.к. по весу - это полная фигня же, я вот вешу 49-50 кг, а моя подруга - которая реально кожа да кости, от природы очень худая, весит 52.
Rillena:
--- Цитата: sannyday от 27 Декабря 2015, 01:20:13 ---Простите, а вы не подскажете сайт, где можно сериалы на английском найти? А то я который день ищу, безуспешно :'(
--- Конец цитаты ---
На любом торренте, просто смотрите, чтобы была оригинальная звуковая дорожка и субтитры (если нужны)
murmur:
--- Цитата: sannyday от 27 Декабря 2015, 01:20:13 ---Простите, а вы не подскажете сайт, где можно сериалы на английском найти? А то я который день ищу, безуспешно :'(
--- Конец цитаты ---
Я скачиваю с торрентов, еще есть сайт ororo.tv - он клевый, но платный, бесплатно дает только около часа в сутки смотреть. Но зато очень удобно, там английские субтитры и если навести на слово - он показывает перевод
Навигация
Перейти к полной версии