Автор Тема: Нужны ли мне эти отношения  (Прочитано 60274 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Нужны ли мне эти отношения
« Ответ #270 : 27 Декабря 2015, 00:59:51 »
Ой, а от секса, оказывается, только парни получают удовольствие, ага, а я и не знала  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #271 : 27 Декабря 2015, 01:00:16 »
Я вот не понимаю.

Можно не давать парню, ведь от презерватива залет сколько-то-там процентов. Даже если он порвался, у вас как раз овуляция, хотя вы выпили Постинор - и не помогло (я не верю в это, ну да ладно). Не кажется ли вам, что в таком случае беременность - это судьба???

С таким же успехом можно возвращаться домой из магазина - на вас нападает маньяк, насилует, накачивает семенной жидкостью - и беременность!!!

Если уж вопреки 100500 способам предохранения она наступила, значит это кому-нибудь нужно, не?

Не хочу такой судьбы, понимаете? Хочу жить свободно...
А что касается маньяка, то сделала бы аборт. И даже если аборты запретят, то по социальным показаниям (изнасилование) все равно можно. Ну да нашла бы способ сделать аборт, даже если б совсем нельзя было. Народными средствами там. Или за границу бежать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #272 : 27 Декабря 2015, 01:01:58 »
Будто женщины от секса не получают удовольствия))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #273 : 27 Декабря 2015, 01:03:06 »
Эмили, потому что у вас знания о диабете поверхностные, взятые с первой с раницы Гугеля. :) А гинеколог-эндокринолог поможет подобрать контрацептивы при любом раскладе.

Ну вот, например.

Будто женщины от секса не получают удовольствия))

Стоит ли такое удовольствие огромного риска и кучи нервов? вот в чем вопрос...

мультипостинг
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 01:05:11 от neika19 »

Pegasus

• Гость
« Ответ #274 : 27 Декабря 2015, 01:03:55 »
Кстати, авторша. А можете подробно расписать, почему по-вашему вреден анальный секс настолько, что вы от него категорически отказываетесь? И были ли среди ваших знакомых пострадавшие от него, раз вы всегда ссылаетесь на чей-то опыт?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #275 : 27 Декабря 2015, 01:04:06 »
А кто сказал что Лой говорила именно про ОК?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #276 : 27 Декабря 2015, 01:05:14 »
Я вроде была умная девочка, а все равно боялась, что есть маааленький шанс, что сперматозоиды даже по воздуху переберутся, если что :) Страх перед беременностью как-то заслонял здравый смысл.

А насчет презервативов - Эмили ими даже не пользуется, но отчего-то лучше всех в треде знает, как часто они рвутся.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #277 : 27 Декабря 2015, 01:05:18 »
Кстати, авторша. А можете подробно расписать, почему по-вашему вреден анальный секс настолько, что вы от него категорически отказываетесь? И были ли среди ваших знакомых пострадавшие от него, раз вы всегда ссылаетесь на чей-то опыт?

Возможные последствия: травмы прямой кишки, недержание кала и прочее. Плюс это мерзко. И больно. НЕ ХОЧУ Я. Для меня это еще хуже классического варианта, тут-то сразу вред здоровью наступит.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #278 : 27 Декабря 2015, 01:06:42 »
Сразу вред наступит ;D ;D ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Pegasus

• Гость
« Ответ #279 : 27 Декабря 2015, 01:06:47 »
Возможные последствия: травмы прямой кишки, недержание кала и прочее. Плюс это мерзко. И больно. НЕ ХОЧУ Я. Для меня это еще хуже классического варианта, тут-то сразу вред здоровью наступит.
Опять же - это вы сами придумали или есть какие-то примеры этого? "В интернете прочитала" не приводить. :)

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #280 : 27 Декабря 2015, 01:07:50 »
Народными средствами там.

Ну понятно, че. Аборты народными средствами для здоровья ни разу не вредные. Достойный такой план Б, намного лучше, чем постинор.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 01:09:57 от Juliette has a gun »

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #281 : 27 Декабря 2015, 01:08:06 »
В общем, я все поняла. Лучше нам расстаться. Зря я вообще начала с ним отношения, глупо с моей стороны это было. Я не готова к таким рискам. Больно мне это делать... Но, видимо, придется. Как думаете, лучше подождать, чтобы после НГ с ним расстаться? Наверное, не стоит портить праздник человеку...
Хотя сейчас, вот после всего сказанного, мне хочется сразу покончить со всем этим.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #282 : 27 Декабря 2015, 01:09:06 »
Я захотела дать совет. Пусть Эмили бросает своего парня и садится на диету. При опасности диабета очень важно следить за своим весом, а вы тут дополнительные белки себе насасываете. А если парень что-то сладкое ел - вообще сплошной вред.

И найдите себе скромного ботаника-очкарика, который:
1. Не будет настаивать на сексе т.к. начнёт боготворить вас (если вы красивая),
2. С взрослением такие ботаники могут становиться ого-го какими парнями, сами на него напрыгнуть захотите.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Pegasus

• Гость
« Ответ #283 : 27 Декабря 2015, 01:09:10 »
одна подруга рассказывала...
Главное, чтоб не показывала. И потрогать не давала. =)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #284 : 27 Декабря 2015, 01:10:06 »
Сразу вред наступит ;D ;D ;D

Ага. Чета так разу стыдно стало, пойду повинюсь  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #285 : 27 Декабря 2015, 01:11:22 »
Эмили, что мешает сейчас съездить на Украину и сделать стерилизацию, раз уж такая острая фобия?

Где в этой цитате речь именнь про оральные контрацептивы?  :o Я не вижу. А где вы видите?

Стоит ли такое удовольствие огромного риска и кучи нервов? вот в чем вопрос...

Ммм, какие нервы? Я до тридцати шести предохранялась презервативами, потом поставила спираль. Правда, гормональную. При отличном здоровье в целом и фертильности в частности я ни разу не была беременна. При этом я чайлдфри. :) Но так измываться над собой, как это делаете вы, я не знаю, кем надо быть.

Как думаете, лучше подождать, чтобы после НГ с ним расстаться?

Никак не думаем. Думать должны вы. Это только ваше решение.

Джулия, куда барышне на диету, она и так 58 кг при 178 см роста весит. Если не врет, конечно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #286 : 27 Декабря 2015, 01:16:24 »
До чего ж мне нравится эта тема! 12 страниц ну как одна пролетели :)
И автор замечательный, активный такой, а не как некоторые - вбросят и убегут.
Хороший тамада и конкурсы интересные!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #287 : 27 Декабря 2015, 01:17:47 »
До чего ж мне нравится эта тема! 12 страниц ну как одна пролетели :)
И автор замечательный, активный такой, а не как некоторые - вбросят и убегут.
Хороший тамада и конкурсы интересные!

А мне завтра вставать рано. Не высплюсь же!  :'(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #288 : 27 Декабря 2015, 01:17:53 »
Эмили, что мешает сейчас съездить на Украину и сделать стерилизацию, раз уж такая острая фобия?

На Украину...) Не опасно ли? Ну, если пойму, что это настоящая любовь, так может быть, и правда стерилизуюсь. Не сейчас, так чуть позже. Но парень не хочет с моей стороны таких жертв. Не хочет, чтоб я убивала свое здоровье гормонами. И уж тем более не захочет, чтобы я стерилизовалась ради него. Не такой уж он эгоист, на самом деле. И тем больнее, что я не могу быть с ним вместе. Очень жаль.

Нет, серьезно, насчет того, когда расстаться - мне бы тоже совет не помешал.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #289 : 27 Декабря 2015, 01:21:04 »
А вы собираетесь сообщать парню, что стерилизуетесь? ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #290 : 27 Декабря 2015, 01:21:29 »
На Украину...) Не опасно ли? Ну, если пойму, что это настоящая любовь, так может быть, и правда стерилизуюсь. Не сейчас, так чуть позже. Но парень не хочет с моей стороны таких жертв. Не хочет, чтоб я убивала свое здоровье гормонами. И уж тем более не захочет, чтобы я стерилизовалась ради него. Не такой уж он эгоист, на самом деле. И тем больнее, что я не могу быть с ним вместе. Очень жаль.

Нет, серьезно, насчет того, когда расстаться - мне бы тоже совет не помешал.

Переигрываете.  ;D Так вы ж только писали, что вам ваше здоровье важнее всего. А тут вдруг на мнение парня внимание обращаете. А ну как уболтает он вас, а вы фертильная? Ну и залетите. А так трубы перевяжете — и здоровью никакого вреда, и детей можно не бояться.  ;D

И да, ответит на мой вопрос, где же я говорю про ОК?  ::)

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #291 : 27 Декабря 2015, 01:23:43 »
Лой, там где вы сказали, что хороший врач подберет ОК при любых проблемах со здоровьем. Я уже ссылалась на этот пост. И к чему еще вы убеждаете меня, что нет у меня риска диабета? Вы мой врач что ли? Анализы мои видели? Нет. Ну и вот.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #292 : 27 Декабря 2015, 01:24:34 »
Когда луна будет в марсе, а овен в козероге
А близнецы поставят крабовидную туманность раком
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #293 : 27 Декабря 2015, 01:24:54 »
Божечки мои, в 19 лет стерилизоваться? Да у вас еще 100500 раз в жизни приоритеты поменяются, потом будете стенать "ах, хочу дитачку".

Маззи, ты представляешь, какая это будет овуляшка и онажемать, когда разродится? С такими-то непуганными тараканами.  ;D

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #294 : 27 Декабря 2015, 01:28:39 »
В общем, всем спасибо. Все ясно. Удаляю тему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #295 : 27 Декабря 2015, 01:28:56 »
Лой, там где вы сказали, что хороший врач подберет ОК при любых проблемах со здоровьем. Я уже ссылалась на этот пост.

В такие моменты я, затаив дыхание, чтобы не спугнуть, жду, когда же человек прозреет
Но молчать нет сил!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #296 : 27 Декабря 2015, 01:29:35 »
Ну зачем удалять сразу :) Я еще не все прочитала!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #297 : 27 Декабря 2015, 01:29:52 »
Осталось мне собраться с духом и расстаться с ним

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #298 : 27 Декабря 2015, 01:30:08 »
Эмили, цитату! Цитату, где я говорила про ОК!  ;D

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #299 : 27 Декабря 2015, 01:30:39 »
Ох, окей, удалю завтра утром. Просто тут как-то все несерьезно относятся к моей проблеме. Так вот мне кажется.