Автор Тема: Нужны ли мне эти отношения  (Прочитано 60279 раз)

Оффлайн cucu-berry

• Новичок
  • *
Re: Нужны ли мне эти отношения
« Ответ #330 : 27 Декабря 2015, 03:05:17 »
У автора походу фобия беременности, это к психотерапевту.

Оффлайн Alex Yukimura

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 27 Декабря 2015, 03:17:25 »
Автор, етить-мадрить, берите китайские "соблазн" они не рвутся, вот прям честное пионерское!
Ну а если серьёзно, Вам и Вашей семье нужно к психологу или психотерапевту(короче, куда там ходят).

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #332 : 27 Декабря 2015, 03:56:57 »
берите китайские "соблазн" они не рвутся, вот прям честное пионерское!
не слушайте его!
я за чистоту генофонда у нас порвались :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #333 : 27 Декабря 2015, 04:26:20 »

На Украину...) Не опасно ли? Ну, если пойму, что это настоящая любовь, так может быть, и правда стерилизуюсь. Не сейчас, так чуть позже. Но парень не хочет с моей стороны таких жертв. Не хочет, чтоб я убивала свое здоровье гормонами. И уж тем более не захочет, чтобы я стерилизовалась ради него. Не такой уж он эгоист, на самом деле.
Так стерилизуйте парня, и дело с концом. Вазэктомия, кстати, обратима.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Emily2612015

• Пользователь
  • **
« Ответ #334 : 27 Декабря 2015, 12:27:30 »

Так стерилизуйте парня, и дело с концом. Вазэктомия, кстати, обратима.

Я в курсе. Да, было бы очень удобно и без вреда чьему-то здоровью. Просто... как я вообще могу требовать от него такого? Может, через несколько лет, если станет ясно, что это судьба - нам быть вместе. Но начинать отношения с этого - более чем странно.

А недавно это сколько?

Месяц примерно.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 12:30:42 от neika19 »

Pegasus

• Гость
« Ответ #335 : 27 Декабря 2015, 12:30:06 »
Я в курсе. Да, было бы очень удобно и без вреда чьему-то здоровью. Просто... как я вообще могу требовать от него такого? Может, через несколько лет, если станет ясно, что это судьба - нам быть вместе. Но начинать отношения с этого - более чем странно.
Ну нихрена себе! Кастрировать парня она, значит, очень даже за, а с гандоном поипстись - фу-фу-фу, а вдруг чо!

Я б такую на Нг напоил и кактусом трахнул, чтоб неповадно было! >:(

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #336 : 27 Декабря 2015, 12:31:56 »
Почему-то автор ничего не ответила на рассчитанную для неё вероятность залететь.

Автор, как у вас с математикой? Давайте посчитаем вероятности.

Какова вероятность женщине забеременеть от незащищенного акта? Ну, допустим, 10 дней в месяц, т.е. 30% (0,3).
Какова вероятность того, что женщина забеременеет от смазки? Ну, допустим, 1% случаев (т.е. 0,01).
Какова вероятность того, что презерватив порвется? Ну, скажем, 1% (0,01).
Какова вероятность того, что в случае непредвиденного семяпопадания внутрь туловища не помог постинор? Например, тот же 1% (0,01).

Теперь предположим, что все эти факторы совпали. У вас порвался презерватив, при этом у вас овуляция или близкие к ней дни, плюс смазка парня гипер-активная, плюс вы выпили постинор (из-за рваного презерватива) и он вам не помог.

Рассчитаем вероятности: 0,3*0,01*0,01*0,01 = 0,0000003 (это 0,00003%). Если трахаться каждый день по 1 разу, то вы забеременеете 1 раз в тысячу лет? или в миллион? не могу посчитать, помогите плиз)))))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #337 : 27 Декабря 2015, 12:36:14 »
Автор на неудобные вопросы не отвечает, что вы ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Малонис

• Начинающий
  • *
« Ответ #338 : 27 Декабря 2015, 12:37:41 »
Эмили, ещё раз, а как вы относитесь к певице Азизе?
Если же предположить, что написанное вдруг правда, сколько лет вы собираетесь прятаться по кустам?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #339 : 27 Декабря 2015, 12:43:02 »
Да, автор, секс - это важно.
И никого не должны ипать ваши тараканы.
Если вы подбрасываете корм тараканам родителей - это ваши проблемы. В отношении вас никто так делать не обязан. Даже если отношения.
Да какие там отношения, ей-ей, вы месяц встречаетесь.
И отношения должны быть нужны двум людям. И оба из них должны для них что-то делать.
А вы хотите, чтобы парень терпел ради вас.

И вы ведете себя с ним так же, как ваши родители ведут себя с вами. Точь в точь.
Они вас кормят, дуют вам в жопу судя по вашей эмоциональной реакции на любое слово против. Реагируют на жалобное "ну лааадно, значит придется мыть посуууду" и моют её сами.
Но поставили жесткий пунктик ломающий вам жизнь - никакого секса до свадьбы.
Пока всё так - они будут поливать цветочек и посыпать удобрениями.

И вы с ним делаете тоже самое.
Вы его общаете, строчите минеты, считая это великой жертвой - ведь ваши родители в своём пунктике послаблений-то не давали.
Но поставили такой же пунктик. И для вас это норм, вы так выросли.
А вот для окружающих - это бред и садизм.

Что вы, что ваши родители. Одно и тоже.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Pegasus

• Гость
« Ответ #340 : 27 Декабря 2015, 12:47:36 »
И оба из них должны для них что-то делать.
А вы хотите, чтобы парень терпел ради вас.
Я и так иду ему навстречу, всю душу блин в эти минеты вкладываю
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #341 : 27 Декабря 2015, 12:47:56 »
пегас, дальше почитай)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Pegasus

• Гость
« Ответ #342 : 27 Декабря 2015, 12:49:07 »
пегас, дальше почитай)
Просто эти слова становятся моей любимой цитатой ;D
Оно ж ко всему подходит. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #343 : 27 Декабря 2015, 13:09:17 »
Какие годы отношений? Недавно мы начали. А дружили давно.

Эмили, а дружба — это не отношения, по-вашему, да?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #344 : 27 Декабря 2015, 13:22:45 »
Не, ни разу не видел очко, квадратное в сечении  ::)
Помнится, кто-то на форуме выражал желание гадить кубиками, как вомбат. Квадратное очко, наверное, для такого подошло бы.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #345 : 27 Декабря 2015, 13:50:41 »
вомбат гадит кубиками?! :o
епонамать...

У автора походу фобия беременности, это к психотерапевту.
а, может, не надо, а? ну ведь вылечится, расплодится, не дай боже...  :(

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #346 : 27 Декабря 2015, 14:05:23 »
Хм, я тут подумал.
Автор, а ты не боишься ездить на машинах, автобусах и т.д.? Ты знаешь, как часто происходят аварии и сколько людей гибнет? А я скажу. В 2013-м году в авариях погибло целых 27 тысяч человек! Это как город небольшой. Оп - и нет. Да даже просто переходить дорогу опасно - очень много людей гибнет под колёсами авто! Стоит зазеваться водителю или Эмили, как бам - и нету Эмили, кровь кишки смерть.

А ты не боишься гулять по улице? Ты ведь знаешь, что уровень убийств в РФ огромен - десятки тысяч человек в год. Тебя могут просто убить ради твоего кошелька и телефона. Подойдёт такой сзади, тук по головке молоточком - и нету Эмили, только лужица крови девственницы из трупа вытекла.

Кажется, ты говорила, что больная? А ты знаешь, сколько людей умирают от твоей болезни? А ты погугли.

Кроме того, ты знаешь, что сотни людей умирают от того, что подавились едой или отравились, неудачно споткнулись и упали(особенно на лестнице), ударило током, укусило животное?

А ты знаешь, что за тобой следит утка? А не пора ли тебе лечить параною? Все эти твои "забеременею спиногрыз кровь смерть родители повесят" надоели уже. Или заводи котов, излечивающих одиночество. Иначе родители через пару лет начнут тебя спрашивать, скоро ли у них внуки будут.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #347 : 27 Декабря 2015, 14:15:42 »
Может, автор хочет преподнести писечку как великую жертву - вот и цену набивает? А народ прошаренный, на пустой фантик не ведётся .. приходится хотя бы сосать, чтобы позволили в отношения поиграться?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #348 : 27 Декабря 2015, 14:16:08 »
Кстати, Эмили, девственницы ооочень привлекательная добыча для всяких культов, где любят человеческие жертвоприношения (после младенцев, но ты уже слишком большая). Вот идешь ты по улице... или даже просто сидишь ты дома, а тут к тебе в квартиру вламываются суровые дядьки в черных балахонах, утаскивают куда-нибудь на кладбище и выпускают из тебя всю твою драгоценную девственную кровь во славу какому-нибудь демону, предварительно надругавшись над тобой всей сектой (порядок может быть и другой). И вот подумай, на одной чаше весов твои и родительские тараканы, а на другой - твоя жизнь.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн cucu-berry

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 27 Декабря 2015, 14:23:56 »
Чё-чё? Месяц встречаетесь и готовы кастрировать парня из-за своих загонов?  :-\
Действительно, тут лечиться уже не надо. Бесполезно.

Pegasus

• Гость
« Ответ #350 : 27 Декабря 2015, 14:30:05 »
Чё-чё? Месяц встречаетесь и готовы кастрировать парня из-за своих загонов?  :-\
Действительно, тут лечиться уже не надо. Бесполезно.
Я и так иду ему навстречу, всю душу блин в эти минеты вкладываю

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #351 : 27 Декабря 2015, 14:32:10 »
Пегасус, вы правы. Цитата шикарнейшая. А с какой интонацией она это будет парню высказывать... я бы послушала) ))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #352 : 27 Декабря 2015, 14:37:23 »
Блин, чёт когда я в 17 лет встречалась с первым парнем и знакомила его с родителями,  это нихрена не значило, что мы спим. До спанья дошло тока с другим и наверно года через пол встречашек, а автор уже в первый же месяц бодро минеты настрачивает. Ну я к тому, что, мне казалось,  для непуганой девственницы переспать проще, чем решиться на минет, это следующая степень раскрепощенности, не? Поцелуи-поцелуи и хоп! - минет. Диссонанс-с.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #353 : 27 Декабря 2015, 14:49:07 »
Блин, чёт когда я в 17 лет встречалась с первым парнем и знакомила его с родителями,  это нихрена не значило, что мы спим. До спанья дошло тока с другим и наверно года через пол встречашек, а автор уже в первый же месяц бодро минеты настрачивает. Ну я к тому, что, мне казалось,  для непуганой девственницы переспать проще, чем решиться на минет, это следующая степень раскрепощенности, не? Поцелуи-поцелуи и хоп! - минет. Диссонанс-с.
Ничего ты не понимаешь в технических девственницах :D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #354 : 27 Декабря 2015, 14:52:18 »
да ладно культы-шмульты да смерть от пшенного зернышка. скольких дамочек насилуют повсеместно! и насильник не будет спрашивать как там чо у автора. и никаких "может, просто минетом обойдемся, мы ведь всего-то пару минут знакомы?".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #355 : 27 Декабря 2015, 15:03:45 »
Так автор месяц всего с парнем встречается?  :o Хм, имхо, конечно, но она не не хочет секса, а не готова еще к сексу просто. Далеко не каждая девушка будет готова кинуться в постель к парню в первый месяц отношений, а автор к тому же вообще еще девственница.  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #356 : 27 Декабря 2015, 15:09:12 »
Однако автор подала это так, будто они уже несколько лет с парнем отношения имеют (хм, забавный вышел каламбурчик применительно к ситуации). Если бы написала сразу: "встречаемся месяц", и изложила свою проблему, реакция форума была бы другой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #357 : 27 Декабря 2015, 15:11:26 »
Эмм, месяц минетов - это сколько в погонных метрах?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Pegasus

• Гость
« Ответ #358 : 27 Декабря 2015, 15:26:27 »
Ну, оно ж сказало, что дружат они гораздо дольше. Может, они лет пять уже знакомы, но парень месяц назад расстался с бывшей и уговорил эту на пососать, сказав, что теперь они с ней в отношениях. =)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #359 : 27 Декабря 2015, 15:43:32 »
Так автор месяц всего с парнем встречается?  :o Хм, имхо, конечно, но она не не хочет секса, а не готова еще к сексу просто. Далеко не каждая девушка будет готова кинуться в постель к парню в первый месяц отношений, а автор к тому же вообще еще девственница.  :-[

Абсолютно согласна. У меня были похожие опасения, хотя и в меньшей степени, но они прошли. Презервативы вполне надежны и ни разу не рвались. Не нужно принуждать себя к полноценному сексу, если вы к нему не готовы.
А, и ещё, мои родители до сих пор не знают, что я сексом занималась. Даже учитывая то, что знают о моём молодом человеке. Мой образ так чист и непорочен, что никто не может заподозрить меня в подобных грязных делишках :D