А, и ещё, мои родители до сих пор не знают, что я сексом занималась. Даже учитывая то, что знают о моём молодом человеке. Мой образ так чист и непорочен, что никто не может заподозрить меня в подобных грязных делишках
мне казалось, для непуганой девственницы переспать проще, чем решиться на минет, это следующая степень раскрепощенности, не? Поцелуи-поцелуи и хоп! - минет. Диссонанс-с.
Я, конечно понимаю, что автор зелёный и толстый, но зачем окружающие так яростно заставляют ее потрахаться?
Дева спрашивает у форума когда лучше расставаться с парнем - до НГ или после
Деву забанили за мультипостинг и оверквотинг - вот главная новость
А у меня всё с орального секса и началось, почему-то нам было легче именно с него начать И я знаю еще одну девушку, которая тоже занялась классическим сексом после того, как они с парнем попробовали оральный.
Одна моя приятельница рассталась ровненько 1 января. Встретили, провели, подарки подарили друг другу. А утром она вещи свои собрала и попрощалась.
Ну, оно ж сказало, что дружат они гораздо дольше. Может, они лет пять уже знакомы, но парень месяц назад расстался с бывшей и уговорил эту на пососать, сказав, что теперь они с ней в отношениях. =)
1) Я очень боюсь беременности, презервативы считаю неэффективными т.к.они рвутся, а противозачаточные пить не хочу, они мне по некоторым причинам (связанным со здоровьем) не противопоказаны, но очень вредно будет их пить. Поэтому я только делаю ему минет (все остальное - боюсь). А ему мало и хочется всего остального.
душевный минетэто как, с мурлыканьем, что ли? хорошо, что читать не пошла, у меня и так пресс болит)
Я и так иду ему навстречу, всю душу блин в эти минеты вкладываю
Механизм мурлыканья долгое время оставался спорным вопросом, так как специального органа, ответственного за производство таких звуков, у кошачьих не обнаружено. Согласно последним исследованиям, механизм мурлыканья следующий: в коре головного мозга возникают электрические импульсы, которые поступают к располагающимся вблизи голосовых связок мышцам и заставляют их сокращаться. Собственно «аппарат мурлыканья» располагается у кошек между основанием черепа и основанием языка и представляет собой тонко связанные подъязычные косточки. Сокращение мышц возле голосовых связок вызывает их вибрацию. Мурлыкающий звук кошка издает ртом и носом, а вибрация распространяется по всему её телу, при этом, во время мурлыканья невозможно прослушать лёгкие и сердце животного[4].
Исследователи Роберт Эклюнд, Густав Петерс и Элизабет Дути из Лундского университета в 2010 году опубликовали работу, в которой указали, что частота мурлыканья у гепарда колеблется от 18,32 Гц до 20,87 Гц, а у домашней кошки — от 21,98 Гц до 23,24 Гц[5]