Автор Тема: #19187 - Среди женщин альфонсов не бывает  (Прочитано 24952 раз)

Red_moon

• Гость
http://zadolba.li/story/19187

А меня дико задолбали обвинения в том, что ВСЕ девушки меркантильны. Дескать, ох, ах, кто же на меня — несчастного обратит внимание, ведь я же не миллионер.

А теперь, бедные вы мои, соберитесь и выдохните: большинству девушек не нужны ваши деньги.

Да-да, они вполне способны обеспечить себя самостоятельно. А пока вы приходите в себя, давайте-ка разберемся получше в ситуации.

Это вы злитесь из-за того, что девушка не хочет ехать заниматься с вами любовью, ведь вы оплатили ей аж целый коктейль!

Это вы кричите, что если квартира куплена на ваши деньги, значит вы здесь хозяева, а девушки должны либо молчать и не отсвечивать, либо убираться с вашей территории.

Это вы способны годами напоминать, что ремонт в квартире девушки сделан именно на ваши деньги.

Это вы дарите подарки с такими лицами, будто вас перед этим избивали палками, насильно заставляя покупать этот самый подарок.

Это вы (реальный случай!) способны в случае развода с мясом вырывать линолеум, ведь вы его оплатили, а стало быть, он ваш.

Это у вас неработающие жены вынуждены, унижаясь, выпрашивать деньги даже на продукты или необходимые гигиенические приспособления.

Это вы можете при разрыве отношений скрупулезно подсчитать каждую потраченную копейку, а потом потребовать с девушки оплату счёта.

Это вы требуете вернуть все ваши подарки в случае разрыва.

Это вы занижаете в справке свой уровень дохода, чтобы платить поменьше алиментов.

Это вы бегаете и скрываетесь, чтобы не платить алиментов вообще.

Это среди вас существуют альфонсы.

И это вы, в конце концов, переводите понятие отношений в торгово-рыночный эквивалент. Ставите девушке условия, работать ей или не работать. Кроме работы, она должна ещё содержать в порядке дом, обстирывать и обглаживать вас. Готовить пресловутые борщи, обеспечивать секс по первому требованию и при всем при этом еще и сногсшибательно выглядеть. И после всего этого приходите в негодование от того, что девушка начинает рассматривать ваши отношения с точно такой же точки зрения и требует от вас «оплаты» ее услуг.

И кто тут еще меркантилен? Задолбали.
все люди такие разные, но за$бали так одинаково...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #19187 - Среди женщин альфонсов не бывает
« Ответ #1 : 26 Декабря 2015, 13:10:17 »
Слишком много пафоса.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Декабря 2015, 13:11:51 »
Жмотов среди мужчин дофига. Щедрых тоже дофига. Выбирай не хочу того, кто больше нравится.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 26 Декабря 2015, 13:14:20 »
один и тот самый мужчина может быть с разными женщинами абсолютно разным. или пи*деть какой он щедрый был для бывшей, а на новой женщине он якобы поставил крест на щедрости
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 13:23:25 от Босячка »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #4 : 26 Декабря 2015, 14:46:04 »
А меня дико задолбали обвинения в том, что ВСЕ девушки меркантильны.
<...>
Это вы злитесь из-за того, что девушка не хочет ехать заниматься с вами любовью, ведь вы оплатили ей аж целый коктейль!
Хренассе как эта немеркантильная торгуется!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Декабря 2015, 15:59:07 »
ДАЭТАЖЕВЫСЕР!!!!111
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Декабря 2015, 16:40:50 »
Меня поразил мужик, отдиравший линолеум.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

cagüentó

• Гость
« Ответ #7 : 26 Декабря 2015, 16:47:09 »
Иглекс, увы, среди людей встречаются судаки, и от пола это не зависит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 26 Декабря 2015, 17:41:28 »
один и тот самый мужчина может быть с разными женщинами абсолютно разным. или пи*деть какой он щедрый был для бывшей, а на новой женщине он якобы поставил крест на щедрости
Мне не совсем понятно, что значит щедрость в семейных отношениях. Типа я заработал деньги, жена пошла на базар, купила продукты, сварила борщ, а потом я с торжественным видом щедро наливаю ей тарелку из общей кастрюли?
Ну это утрированно конечно, но в семье у супругов равные права на все доходы, где тут место щедрости?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #9 : 26 Декабря 2015, 21:36:10 »
Меня поразил мужик, отдиравший линолеум.

Мои родители при разводе разрезали куски ткани на пополам так, чтобы из 2х метров на платье получалось по 1му метру на хер пойми что (ткань была импортная, бохатая, кроме как на вечерние туалеты ни на что не шла). Но там оба молодцы были, надо сказать.

cagüentó

• Гость
« Ответ #10 : 26 Декабря 2015, 21:50:12 »
К этому зверинцу могу добавить своего бывшего, который при разводе абсолютно намеренно пох*рил вилкой тефлоновые сковороды. В стиле "не доставайся же ты никому!!!" А моей подружке муж просто налил хлорки в чемодан.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 21:56:28 от cagüentó »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 26 Декабря 2015, 21:52:00 »
Ну нафиг. Не пойду замуж.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 26 Декабря 2015, 22:10:26 »
К этому зверинцу могу добавить своего бывшего, который при разводе абсолютно намеренно пох*рил вилкой тефлоновые сковороды. В стиле "не доставайся же ты никому!!!" А моей подружке муж просто налил хлорки в чемодан.

Знала мужика, который перед уходом порубил топором  новую стиралку и газовую колонку, которые были куплены в кредит. Кредит на жену, естественно.

И чувака, который унёс телевизор и антенну, ведь это он их покупал!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Atlantida

• Гость
« Ответ #13 : 26 Декабря 2015, 22:39:24 »
Ой, какая тема пошла...
У меня тоже история есть. Когда моя матушка с отчимом разводилась после 20ти лет брака, он утащил даже коробочку с гвоздями, блин! Зато весь из себя такое благородство разыгрывал, он же щедрый, он же нам оставил целый дом! (который моя мама с моим еще отцом покупали, угу)

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #14 : 26 Декабря 2015, 23:03:46 »
А я в суде  работаю - я таких историй про отношения понаслушалась, хоть отдельно книгу пиши.
Больше всего меня в таких историях удивляют мужики, которые ...дцать лет  назад ушли из  семьи, живут давно и плотно с  другой женщиной, там уже ребенок/дети вовсю бегают... Но при этом своей предыдущей жене они категорически отказываются  давать развод. Вот  почему, объясните мне? Она  ничего не требует, ни на что не претендует, даже  детей  общих - и тех нет, она просто хочет разойтись и стать свободной женщиной. Но муж против. И дамы идут в суд, чтобы развестись хоть так.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Декабря 2015, 23:13:58 »
У одной родственницы муж при разводе разрезал и порвал все что разрезалось и рвалось :)
Документы, прокладки, обувь, платья, трусы, шубу, шарфы-шапки, куртки, зонты, какие-то записные книжки, обычные книги - вот просто всё.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 26 Декабря 2015, 23:29:52 »
обычные книги
Аж сердце сжалось. Вот за свои любимые книги я бы точно поубивала  >:( Документы можно восстановить, трусы-шубы купить новые (хотя за шубу не грех потребовать компенсацию, да), но потерю книг - именно моих экземпляров - мне вряд ли что-то возместит. Где, к примеру, найдёшь томик Жюля Верна с дарственной надписью от моего папы, которого уже 8 лет нет в живых?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Декабря 2015, 23:36:18 »
Это вы (реальный случай!) способны в случае развода с мясом вырывать линолеум, ведь вы его оплатили, а стало быть, он ваш.

класс, мужику бы руку пожал
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Декабря 2015, 23:44:00 »
*фейспалм* убожество 80 lvl

а на мой взгляд оригинально.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Декабря 2015, 23:44:15 »
класс, мужику бы руку пожал
А по мне так слабовато.
Какой-то там линолеум, да сложно ли его отодрать?

Другое дело - вырвать из оконных проемов стеклопакеты. Снять кафель в ванной и демонтировать унитаз. Короче - есть куда стремиться мужику :)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Декабря 2015, 23:47:06 »
вообще по истории явно что баба обиженка писала

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Декабря 2015, 00:11:56 »
Ну, раз время офигительных историй про разводы, я тоже поделюсь.
У подруги муж попытался дверь входную утащить с собой. Он же ее оплатил и сам лично ставил. А что она без двери делать будет, вообще не важно. Но хорошо, что дальше грандиознейшего скандала дело не зашло.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #23 : 27 Декабря 2015, 00:13:58 »
Тут всё про мужиков пишут, но женщины чудят не меньше. Коллега моей бабушки, разводясь с первым мужем, забрала шёлковые галстуки и сорочки, которые покупала супругу  ;D Тот ехидно спросил, не собирается ли она забрать заодно и носки  ;D Был в очередной раз обозван козлом  ;D

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Декабря 2015, 00:27:22 »
О, о, вспомнила :)
Не так давно мама рассказывала, улыбнуло очень :)

Была у нее когда-то коллега одна. Давно-давно, еще во времена партсобраний.
И вот, как то раз по месту работы жалоба поступила, мол эта баба с мужем подралась. И муж в больничке - коллега ему пнула и умудрилась проколоть каблуком какую-то кишку.
Ну, организовали это самое партсобрание, решили стыдить.
Спросили у нее: бла-бла-бла, за что вы его так. У человека пострадали кишки!!!1
Коллега: ну я же не виновата, что у него кишка тонка?
Все ха-ха-ха, в итоге дама получила выговор за срыв партсобрания.

А через какое-то время они развелись. Женщина ушла и через пару недель ей пришло письмо от брошенного мужа.
В письме было одно предложение: "Ты можешь вернуться, но так же тихо как ушла"

Забавные люди ;D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Декабря 2015, 00:46:35 »
А я во время развода ничего не забирал, но выпотрошил плюшевую игрушку Лисичку, пообещав провести на бывшей жене ту же операцию, а еще я пропил свое обручальное кольцо. Кстати видел ее недавно, на рождественской мессе, честно сдержался не посылать проклятий в храме, и не пнуть ее в живот ( т к она беременная и уже с пузом видным)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #26 : 27 Декабря 2015, 00:47:21 »
Лисичку за что?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Декабря 2015, 00:49:29 »
А я бывшую жену Лисенком называл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 27 Декабря 2015, 00:49:39 »
А я во время развода ничего не забирал, но выпотрошил плюшевую игрушку Лисичку, пообещав провести на бывшей жене ту же операцию, а еще я пропил свое обручальное кольцо. Кстати видел ее недавно, на рождественской мессе, честно сдержался не посылать проклятий в храме, и не пнуть ее в живот ( т к она беременная и уже с пузом видным)

Брутус, такие завидки взяли, что не от тебя беременна? Мда, это ж надо такие комплексы в себе холить и лелеять.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Декабря 2015, 00:55:43 »
и ничего не завидки, а таких тварей как моя бывшая жена вешать надо. А насчет того что не от меня, да и слава Богу что не от меня, а насчет безумия, так я и не скрываю что я псих