Автор Тема: #19187 - Среди женщин альфонсов не бывает  (Прочитано 24924 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: #19187 - Среди женщин альфонсов не бывает
« Ответ #60 : 27 Декабря 2015, 21:25:17 »
МаксимкА,моему прицепу уже 17))) Как видишь,сижу часто
Тоесть ты старая, не нужная даже своему прицепу тётка? Это объясняет твою стервозность)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Декабря 2015, 21:40:34 »
Почему за бесплатно? За еду) До жопы, кто что покупал. Важно на кого что оформлено.
Если куплено в браке — похер, на кого оформлено, все равно совместно нажитое.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Декабря 2015, 23:29:22 »
мне вот тоже интересно,что это значит "не дает развод". это как,простите?
Может, судья постоянно "продлевает" период примирения, коли один из  ... разводиться не согласен? Хотя странно вставать на сторону нехотящего, учитывая, что он живет с другой бабой.

А судаков полно, да. У нас, кажись, именно поэтому "переделали" законы относительно детей. А то нельзя было вывезти ребенка даже на отдых за границу "без согласия отца",  и пох, что этот отец  в жизни дитяти не принимает участия, а просто хочет бывшей жене нагадить.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Декабря 2015, 10:10:29 »

Почему за бесплатно? За еду)
Не все так неприхотливы как ты. Некоторым еще и деньги нужны, представляешь?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #64 : 28 Декабря 2015, 13:27:49 »
Ну нафиг. Не пойду замуж.  >:(
Мне первый муж квартиру оставил, хотя напополам покупали, хотя я выбрала другого и попросила развод. Не все судаки.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Декабря 2015, 13:35:52 »
Мне первый муж квартиру оставил, хотя напополам покупали, хотя я выбрала другого и попросила развод. Не все судаки.
А как же ты?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 28 Декабря 2015, 13:37:08 »

У меня своя квартира. И все равно не пойду.  :P

А как же ты?

Так тоже не судак. Судак — это рыба такая. А Лисичка-жулик — жулик и есть.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 13:39:30 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #67 : 28 Декабря 2015, 13:42:21 »
А как же ты?
вышла снова замуж, за того, из-за которого с первым мужем развелась)))  ничему жизнь не учит...
Пысы: второй муж ушел от предыдущей жены с одним чемоданом с вещами на первое время.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Ausser

• Гость
« Ответ #68 : 28 Декабря 2015, 14:07:28 »
вышла снова замуж, за того, из-за которого с первым мужем развелась)))  ничему жизнь не учит...
Пысы: второй муж ушел от предыдущей жены с одним чемоданом с вещами на первое время.
какие-то игры бандерлогов.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #69 : 28 Декабря 2015, 14:23:57 »
Ахах, кстати да, улыбнуло. Бывшая вся исходила желчью, когда я её выгнал только с её личными вещами. "Да я обои покупала, люстры, карнизы, окна, полы, техника, как ты смеешь!". Да, покупала ты. Ты, впрочем, только и делала, что покупала. Вот только ты ни дня в жизни не работала и всё покупалось исключительно на мои деньги.

А кто в доме готовил и убирал? Домработница стоит довольно дорого. Так что она работала, причем забесплатно.

Слишком толсто, попробуй ещё.

К тому же готовить она умела только чай и кофе. Поэтому еда либо заказывалась, либо я готовил.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Декабря 2015, 14:37:56 »
Только хотела еще разок поныть, что мне давно уже бывший мужик долг не отдал, когда втихаря съехал, как поняла, что легко отделалась)))
У меня подруга поругалась со своим странным мужиком и завтра идет втихаря забирать свои вещи из его квартиры, поскольку он идет на сутки на работу. Идея конечно не айс, но если его предутредить о визите, он может вещи спрятать или испортить. И вот и думай, или втихаря в чужой дом влезать (ключи он ей сам дал), или с вещами распрощаться.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #71 : 28 Декабря 2015, 14:41:38 »
Мне вот всегда было интересно, почему мужчины спокойно женятся на женщинах, которые не хотят работать, не умеют готовить, не убирают, тратят кучи денег. Живут с этими женщинами. А после развода внезапно осознают, что это всё были, оказывается, минусы. До свадьбы и в браке это не мешало, что ли?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #72 : 28 Декабря 2015, 14:49:00 »
Рикки Хирикикки
Девушка красивая была, да и я, привыкший всё делать сам, подвоха не заметил. Сейчас радуюсь, что детей завести не успел.
Хотя и грустно было оттого, что человек хороший, отзывчивый, образованный, характер "плюшевый", такой тип девушек, которых хочется оберегать, влюбиться в неё можно. А вот жить вместе оказалось невозможно.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #73 : 28 Декабря 2015, 15:02:13 »
Centurion, ага, так понятнее. А что послужило причиной разрыва, если не секрет? Именно невозможность ужиться вместе?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Декабря 2015, 15:07:41 »
Кукушка, если есть дети - разводиться придется в суде, даже если разногласий нет. Вообще не понимаю, что означает "не дает развод": чай, не 19 век, никто быть в браке против воли не заставит.

В тексте говорилось, что дети есть от второй женщины. На развод это не влияет. Про детей от жены ничего не говорилось.

А я во время развода ничего не забирал, но выпотрошил плюшевую игрушку Лисичку, пообещав провести на бывшей жене ту же операцию, а еще я пропил свое обручальное кольцо. Кстати видел ее недавно, на рождественской мессе, честно сдержался не посылать проклятий в храме, и не пнуть ее в живот ( т к она беременная и уже с пузом видным)

Жена была беременна на момент развода?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Декабря 2015, 16:59:28 »
Жена была беременна на момент развода?

c развода 5 лет прошло, она ща во втором браке
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Anina

• Пользователь
  • **
  • Больше читать, меньше говорить
« Ответ #76 : 28 Декабря 2015, 19:49:43 »
хых, мужья...тут на днях знакомая со своим папо квартиру делила, ну как делила, выкупала долю у рОдного тяти; дык он снял ламинат, газовую плиту (обычную, и не первой свежести), не поленился -разобрал встроенный шкаф, и порывался снять межкомнатные двери (новые,правда, в итоге оставил). про остальное молчу, забрал вообще всё, гнилой табуретки дочке не оставил (это новая молодая жена сработала грамотно так). А тут муж, вообще левый дядя, ему свыше велено линолеумы сдирать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #77 : 28 Декабря 2015, 22:30:29 »

К тому же готовить она умела только чай и кофе. Поэтому еда либо заказывалась, либо я готовил.
Я между прочим на полном серьезе так считаю. Домашний труд бесплатный, но трудом он от этого быть не перестает. Кстати, согласно нормам классического патриархата, муж обязан содержать жену. Даже если она ничего не делает по дому. Внезапно, да? )))
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #78 : 29 Декабря 2015, 00:09:19 »
Centurion, ага, так понятнее. А что послужило причиной разрыва, если не секрет? Именно невозможность ужиться вместе?

Там были проблемы посерьёзнее. Может, разбаловал я её, за руку укусила. Так бы я, наверно, ещё долго не замечал, что что-то не так.

Я между прочим на полном серьезе так считаю. Домашний труд бесплатный, но трудом он от этого быть не перестает. Кстати, согласно нормам классического патриархата, муж обязан содержать жену. Даже если она ничего не делает по дому. Внезапно, да? )))

Ты из какого века-то? Давай вспомним историю.
При классическом патриархате жена\женщина действительно не имела права работать, учиться где-то, или, точнее, не имела возможности - поскольку беременным и кормящим мамам заниматься ещё чем-то довольно непросто. Поэтому и обязанности по обеспечению женщин ложились на мужа и прочих мужчин семьи.
В конце 19 века с расширением индустриализации решили патриархальную семью придать забвению. Женщинам запретили выходить замуж до 18 лет и заставили учиться, чтобы повысить производственную мощность предприятий и улучшить экономику. Теперь женщинам не нужна семья, мужчинам не нужны наследники, никто никого обеспечивать не обязан. Современная жена, условно говоря, моет полы не из-за большой любви к мужу, не из-за повинности какой-то, а потому что не хочет ходить по грязному полу.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #79 : 29 Декабря 2015, 00:15:47 »
Там были проблемы посерьёзнее. Может, разбаловал я её, за руку укусила. Так бы я, наверно, ещё долго не замечал, что что-то не так.
Ясно. Сочувствую.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #80 : 29 Декабря 2015, 00:47:43 »
Рин, есть выражение: "Кусать руку, которая кормит". Или как-то так. Вот я думаю тут в переносном значении.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #81 : 29 Декабря 2015, 00:53:08 »
Ну просто как-то ведь совсем глупо выходит...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #82 : 29 Декабря 2015, 01:25:12 »
Глупо не глупо, но пусть скажет спасибо, что за руку укусила, а не за что-нибудь более важное хихихи

Оффлайн DarY

• Начинающий
  • *
« Ответ #83 : 29 Декабря 2015, 06:17:25 »
Ох..у меня мама когда от первого отчима уходила, он у нас вилки делил. И спички. Из расчета, что нас двое, он один. Но это от отчаяния и обиды. Хороший дядька был. Мы потом еще 8лет в его служебной квартире жили. Второй отчим постельное белье делил и кастрюли. Даже хотел ползункии пеленки брата забрать. Типо женюсь-пригодятся. У сестры знакомой таки да, муж отсудил детский горшок и ванночку.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #84 : 29 Декабря 2015, 07:15:17 »
Что за бред про горшок? Личные вещи не подлежат разделу, кроме предметов роскоши.

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #85 : 29 Декабря 2015, 08:49:08 »
У моего знакомого жена уходя вывезла всю технику и половину мебели, срезала батареи (частный дом), ток толчек и остался - вмурован был. Аргумент - нашему ребёнку нужнее.
У друга тоже жена ушла со всем ценным. Главное, он ей квартиру оставлял - ребёнок же общий, а она гордо уехала к маме, прихватив все, что могла, ток посудомойка старая в грузовик не влезла.
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #86 : 29 Декабря 2015, 09:54:48 »
В мире животных.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 29 Декабря 2015, 09:55:42 »
Главное, он ей квартиру оставлял - ребёнок же общий, а она гордо уехала к маме, прихватив все, что могла, ток посудомойка старая в грузовик не влезла.

Спиномозговое мышление  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #88 : 29 Декабря 2015, 10:09:05 »

Ты из какого века-то? Давай вспомним историю.
При классическом патриархате жена\женщина действительно не имела права работать, учиться где-то, или, точнее, не имела возможности - поскольку беременным и кормящим мамам заниматься ещё чем-то довольно непросто. Поэтому и обязанности по обеспечению женщин ложились на мужа и прочих мужчин семьи.
В конце 19 века с расширением индустриализации решили патриархальную семью придать забвению. Женщинам запретили выходить замуж до 18 лет и заставили учиться, чтобы повысить производственную мощность предприятий и улучшить экономику. Теперь женщинам не нужна семья, мужчинам не нужны наследники, никто никого обеспечивать не обязан. Современная жена, условно говоря, моет полы не из-за большой любви к мужу, не из-за повинности какой-то, а потому что не хочет ходить по грязному полу.
Современная жена моет полы потому, что современные мужья все еще не желают взять в руки швабру. Есть такие кадры, которые считают, что раз они женились, то теперь в доме не за холодную воду. И многие жены вынуждены пахать в две смены - на работе и дома.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #89 : 29 Декабря 2015, 10:16:01 »
Современная жена моет полы потому, что современные мужья все еще не желают взять в руки швабру.
Современные мужья берут в руки швабру... О, кстати. Пойду-ка я помою полы перед новым годом.
Кота покорми едой из пакета!