Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (3/28) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Deadman_Wonderland link=topic=41159.msg2779114#msg2779114 ---А вообще, по ситуации, я за родителей. Нет ничего страшного пожить годик с бабушкой и дедушкой, нежели с родителями.

--- Конец цитаты ---

И еще 40 годиков без этих мудо*бов и малолетней ипанашки. Потому что по входу в их квартиру автору может неиллюзорно так плохеть.

Гость-Я:
Если бы так поступала родная мать, еще было бы что обсуждать. А так - мачеха, при этом не ясна куча ответов на кучу вопросов - с какого возраста она воспитывает чужого ребенка, есть ли у автора своя мать и если да, то почему не она воспитывает, кто, в каком объеме и когда взял на себя ответственность за автора. Об этом можно вскользь догадываться, сравнивая возраста обеих девиц, и, если автор "родилась" для мачехи сразу семилетней, то, имхо, и чувства к потенциальной собаке могут быть более сильными, не говоря о желаниях родной дочки.

firewire:
Про собак.
Я выгуливаю своего кавказца. Он у меня большой и добродушный, но на кобелей рычит. На курсах УГС мне объяснили, мол, полностью подавить реакцию не получится и не нужно, но нужно, чтоб не кидался и не лаял, а порыкивать - пускай.
Так вот, из соседнего двора часто выходит девочка лет 11 с собакой, кобельком боксера.
Собаки начинают друг на друга рычать, при этом у девочки начинается истерика и она начинает бессвязно визжать типа "НЕТ!! нет!! не нааадо!!!" Хотя обе собаки в ошейниках и намордниках.
Просто девочка для собаки - не авторитет, хоть и формально хозяйка. Пес ее или тащит, или просто не слушает.
Ей-Богу, ну когда люди поймут, что для собаки авторитет тот, кто ее воспитывает. Дома она и на омегу не нападет, но если омега выводит его гулять - слушаться не будет. Это ж зверь, чувствует иерархию.

ПС. или это мы об игрушечной собаке?

ППС. А от предков свалить - классно же.

Frеiheit:

--- Цитата: Rin от 28 Декабря 2015, 13:38:09 ---У нас один чёрт даже в началке действовали правила. С одной тройкой ещё можно было выпросить 5 в четверти, если больше - неа

--- Конец цитаты ---
У нас была техническая уравниловка по оценкам, типа
3 3 5 5
равно (если по баллу перебросить):
4 4 4 4

Так что, если есть возможность нафигачить еще 5 пятерок, то...

Stephan S:
Если пообещали — придётся выполнять ;D Другое дело, нафига обещали и не поставили все точки над «ё» насчёт аллергии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии