Все разделы > КМП, опубликованные
#17129 - променяли на собаку
Доби:
--- Цитата: Кукушка от 30 Декабря 2015, 01:54:07 ---Сейчас в меня наверняка полетят обвинения в белоплащизме.
Мне одной в принципе кажется странной идея покупать дорогие ништяки только за хорошие оценки? ??? Меня как-то воспитывали в том духе, что учёба - это та же работа. За работу взрослые получают зарплату, а ученик - оценки. Оценка - это и есть твоя награда. Родители, если захотят, могут добавить от себя какую-нибудь приятную мелочь - вкусняшку, книжку, игрушку. Дорогие вещи вроде мобильников и приставок нам c сестрой дарились на Дни рождения или Новый год, при условии, что мы вели себя хорошо, помогали по дому и тд. Речь о начальной школе, само-собой.
--- Конец цитаты ---
Зарплату можно потратить на нужные и полезные вещи. А на что можно потратить цифры, нарисованные в дневнике?
Антрацит:
--- Цитата: Доби от 30 Декабря 2015, 14:39:24 ---
Зарплату можно потратить на нужные и полезные вещи. А на что можно потратить цифры, нарисованные в дневнике?
--- Конец цитаты ---
Доби, этож вложение в счастливое будущее. Кто учится плохо - станет дворником же. :)
Изумрудная Сова:
--- Цитата: Антрацит от 30 Декабря 2015, 14:46:02 ---Кто учится плохо - станет дворником же. :)
--- Конец цитаты ---
Как же я люблю эту фразу!
У меня одногруппник, после колледжа работал дворником. Получал з/п 19 тысяч, неполный рабочий день, физические нагрузки, работа на свежем воздухе. Был доволен как слон. При этом кто пошёл по специальности, получали 10.000 - 12.000 за 12-ти часовую смену. Потом правда пошёл учиться и сменил род деятельности.
Todo Uno:
"... А где-то в заснеженной России Андрей Платонов в шапке-ушанке бежит с метлой за мальчиком и думает: "Догоню - убью, лядь!"
Доби:
--- Цитата: Антрацит от 30 Декабря 2015, 14:46:02 ---Доби, этож вложение в счастливое будущее. Кто учится плохо - станет дворником же. :)
--- Конец цитаты ---
Объясните это ребенку.
Навигация
Перейти к полной версии