Все разделы > КМП, опубликованные
#17122 - Сложная беременность у девушки
Dangerous007:
http://killpls.me/story/17122
--- Цитировать ---Я беременна. И вроде, это должно быть радостно - ребёнок желанный, муж, работа, жильё. Но сил больше нет. На первом же месяце положили на сохранение, кололи столько уколов, что не могла ни сидеть, ни лежать. Потом сильнейший токсикоз, снова больница, капельницы. Похудела на 8 кг. Потом начались мигрени. Недели в тёмной комнате с полотенцем на голове без возможности принять лекарства. Теперь варикоз. Ноги болят и отекают уже к 10 утра. У меня просто больше нет сил. А впереди ещё 3 месяца.
Пристрелите!
--- Конец цитаты ---
Очень соувствую девушке. Крепитесь. Когда ребеночек родится будет тоже очень тяжело. Но вы всё выдержите, нужно находить силы для этого всего.
redvivid:
Когда уже изобретут инкубаторы, чтобы люди не гробили свое здоровье продолжением рода..
Tilka_Beermaker:
Только, пожалуйста, не надо тут писать, кого когда блевать тянуло и сколько кто рожал. А то была уже недавно такая тема.
Neika:
--- Цитата: redvivid от 28 Декабря 2015, 13:30:51 ---Когда уже изобретут инкубаторы, чтобы люди не гробили свое здоровье продолжением рода..
--- Конец цитаты ---
Я как раз об этом с Димой говорила. Сошлись на том, что человечеству невыгодно дать возможность вести беременность вне организма матери.
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 28 Декабря 2015, 13:36:14 ---Только, пожалуйста, не надо тут писать, кого когда блевать тянуло и сколько кто рожал. А то была уже недавно такая тема.
--- Конец цитаты ---
Одна? тысячи их! Как минимум три.
tayojka:
История непорочного зачатия? Если уж "беременность у девушки" ;D
Навигация
Перейти к полной версии