Все разделы > КМП, опубликованные
#17122 - Сложная беременность у девушки
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---Сошлись на том, что человечеству невыгодно дать возможность вести беременность вне организма матери.
--- Конец цитаты ---
это и невыгодно, и приведет к нехорошим результатам в прогнозе (см. научную фантастику на эту тему), т.к. люди - существа меркантильные
а истории такие - самое мощная ЧФ-пропаганда на самом деле...
Гость-Я:
Если осталось 3 мес, значит сейчас 6-й, токсикоз первых месяцев должен был бы пройти. Автора надо бы к хорошему врачу, а не просто *опу с первых дней колоть. А насчет варикоза - почему чулки/колготки специальные не прописали? Не ширпотреб в аптеке, а медицинские, спец.для беременных. Сдается мне, автор дальше районной поликлиники не пошла, что не всегда есть правильно.
redvivid:
Свет, Вы сейчас про Дивный новый мир? Там не в этом было все дело, а в общей потреблядской философии.
Не вижу ничего плохого в доступности инкубатора по цене жилья в Москве, например. Массовым явлением не станет, но действительно нуждающиеся в этом смогут воспользоваться. А то с сурмамами больно мутная ситуевина у нас.
Иждивенка:
боюсь подумать,что будет после того,как она родит. Беременность это,безусловно,сложно,но все ли с организмом было в порядке до?
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---Свет, Вы сейчас про Дивный новый мир? Там не в этом было все дело, а в общей потреблядской философии.
--- Конец цитаты ---
мне почему-то сразу вспомнился фильм Побег Логана, где детей стали выращивать в специальных инкубаторах, смогли так регулировать численность населения и определили, что люди должны жить по 30 лет и не больше, т.к. люди старше уже не так полезны обществу
т.е. люди вырастали в инкубаторе, выходили во взрослую жизнь, а по достижении 30 лет строем отправлялись на утилизацию - такое светлое общество будущего...
Навигация
Перейти к полной версии