Все разделы > КМП, опубликованные

#17122 - Сложная беременность у девушки

<< < (12/14) > >>

Злой Мамонт:
Вот, нас уже трое, действительно это не столь редкое явление. Хаха, нет, мне никогда не приходило в голову сомневаться :)

Джигурнет:
Я точно дочь своих родителей. Внешность мамина, кишки батины. (анамалии разных органов и болячки одни и те же)

Loy Yver:

--- Цитата: redvivid от 05 Января 2016, 02:42:59 ---У меня аналогично.. Но зная мою маман - после этой инфы я начала сомневаться в том, что мой папа мой))) не то чтобы всерьез.. но червячок сомнения появлялся. А у Вас?

--- Конец цитаты ---

Не, у нас с папой никогда не было сомнений, а вот маман часто сетовала, что она не могла родить дочку, настолько похожую на родителя, но ни капли на нее.  ;D Даже когда вышел казус с группами крови.  ;D

Zanthiа:
У меня и сомнений нет. Копия папы и бабушки-его матери, черты лица, фигура, способность жрать и не толстеть, цвет волос... Хотя и от моей мамы тоже хватает.

cagüentó:
У меня сомнений нет, поскольку я мать))) а так, дочка - клон моей пары, и не надо про доминантные признаки. Все мои татарско-украинско-молдаванские гены не пошли впрок, на выходе имеется нечто блондинистое, кудрявое и голубоглазое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии