Все разделы > C zadolba.li
#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья
Maryam:
--- Цитата: Static Space от 29 Декабря 2015, 11:00:28 ---А мне нравится работать в коллективе с хорошими отношениями, где помогут, пожалеют и утешат не только по рабочим вопросам, и люди вокруг не просто набор функций, а какая-то знакомая личность. Но, понятное дело, не весь коллектив, а какие-то его части, с которыми есть общие темы или общий взгляд на жизнь.
--- Конец цитаты ---
интересно, а как вы выкручиваетесь, когда возникает конфликт интересов?
ну, например, ваша подруга из отдела доставки (неважно, по каким причинам) срывает сроки вашего общего партзадания?
или еще какая нибудь неприятная ситуация?
мы ж не в вакууме живем, случается всякое, форсмажоры, проверки, дедлайны, бог весть что еще
Elga:
Я работала в разных коллективах, но нигде не встречала подобного.
В пятницу была на корпоративе, на нём присутствовали 140 человек, ничего подобного не наблюдала, хотя мне 31, я не замужем, не имею детей, не пью и мало танцую и была в брюках. Возможно, мне повезло с коллективом, а, возможно, я не считаю всех вокруг врагами и говном. Ну подошёл коллега, спросил, почему я не танцую, пригласил на танец, вышла потанцевала пару минут, ушла назад или сказала, что посидеть и отдохнуть хочу. Всё, проблем нет.
А ещё я искренне не считаю себя ущербной, я довольно своей жизнью и не собираюсь никому ничего доказывать! И попытка приставать ко мне с советами была бы пресечена на корню или попросту не замечена.
Автор мне чем-то по восприятию напомнила мою бывшую подругу: все её по её мнению не любили и осуждали, пытались якобы влезть в её жизнь и давали советы. И я бы даже верила, если бы не наблюдала ситуации изнутри. То, что я пропускала мимо ушей или не замечала из-за малозначительности, она считала грандиозным заговором против неё.
Так что автору я не верю.
Static Space:
У нас немного другая ситуация, в том плане, что в нашей сфере проблемы из-за косяков соседей нас касаются максимум на пару дней нервотрепки и не влияет на зарплату.
Можно сделать моральный выговор за кофе. Может сам человек прийти повиниться. Может быть ошибка, которую дружно разберем и с помощью двойной информации снимем риск повтора подобного. Мы ж не начальство, нам не столь принципиально. При проверке - взаимодействовать, помогать, меняться информацией, прикрывать. Конфликты интересов у нас минимальны. Наша специфика - есть наши департаменты, есть народ из других департаментов - с ними бывают конфликты, но мы находимся далеко - есть клиенты и начальство, а мы со своей стороны.
Если человек ведет себя как мудак, или необучаемый идиот с завышенным ЧСВ - ты с ним и не дружишь. Не со всеми же можно иметь хорошие отношения.
Maryam:
--- Цитата: Static Space от 29 Декабря 2015, 11:16:09 ---У нас немного другая ситуация, в том плане, что в нашей сфере проблемы из-за косяков соседей нас касаются максимум на пару дней нервотрепки и не влияет на зарплату.
Можно сделать моральный выговор за кофе. Может сам человек прийти повиниться. Может быть ошибка, которую дружно разберем и с помощью двойной информации снимем риск повтора подобного. Мы ж не начальство, нам не столь принципиально. При проверке - взаимодействовать, помогать, меняться информацией, прикрывать. Конфликты интересов у нас минимальны. Наша специфика - есть наши департаменты, есть народ из других департаментов - с ними бывают конфликты, но мы находимся далеко - есть клиенты и начальство, а мы со своей стороны.
Если человек ведет себя как мудак, или необучаемый идиот с завышенным ЧСВ - ты с ним и не дружишь. Не со всеми же можно иметь хорошие отношения.
--- Конец цитаты ---
возможно, у нас просто разное понимание дружбы
если вы говорите о приятелях, то возражений у меня нет никаких
чай попить с коллегами, в боулинг там, тимбилдинг, все дела
а вот более близкие отношения на рабочем месте (ИМХО) возникают в крайне редких случаях, именно из-за инстинкта самосохранения
имхо имховое
Flamey:
--- Цитата: Ausser от 29 Декабря 2015, 10:42:32 ---я хз, что у автора за коллеги.
--- Конец цитаты ---
Я ХЗ, почему они до сих пор - её коллеги. ???
Навигация
Перейти к полной версии