Все разделы > C zadolba.li

#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья

<< < (9/13) > >>

murmur:
Olsky, а вы-то этой подруге - близкий человек?
Если да, то попросите ее не опаздывать, объясните что вам тяжело без нее всё разгребать
А если она откажется, то наверное не такой уж и близкий, и можно смело жаловаться

Ausser:

--- Цитировать ---Она сейчас реально один из самых близких людей для меня, ну не могу я стучать =_= Хотя прекрасно понимаю, что это не "стучать", а все равно.
--- Конец цитаты ---
вот именно поэтому не стоит заводить друзей на работе.
приятелей "пойти в бар в пятницу после удачного завершения сделки" - пожалуйста.
но в этом случае суп должен быть отдельно, а мухи - отдельно.

Loy Yver:
Ольски, а с подругой поговорить?

Olsky:
Говорила. У нее аргументов много, но они все похожи: "Я не могу себя заставить", "У меня с утра был ппц, ща расскажу" (каждый день), "За нами не следят", "Почему тебя это бесит?". Ну и предлагала нажаловаться начальнице, мол, не надо мне это высказывать, не нравится - жалуйся.
Мне это напоминает ситуацию, когда девушка жалуется на парня, мол, он любит затыкать меня на людих, а в остальном - прекрасный человек, очень меня любит, милый и добрый ))
Я-то ей тоже близкий, просто мне кажется, что здесь врожденное распи*дяйство )))

Нарочно суп с мухами никто не совмещал :) А сторониться человека, который нравится, мне не хотелось, да и сейчас не хочется.

Static Space:
Предложите ей отпускать вас на полчасика пораньше.
Будет гармонично и спокойно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии