Все разделы > C zadolba.li

#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья

<< < (10/13) > >>

Loy Yver:
Ольски, сдается мне, это вы считаете, что вы подруги, тогда как бырышня считает вас лохушкой, которая точно не пойдет жаловаться.

Tilka_Beermaker:
Боги и демоны, храните мою работу, где я единственный человек с большим семейным стажем и ребенком. Могу прийти на корпоратив в пижаме, а если напьюсь, домой дотащат. А непьющим даже не предлагают. Все, похвасталась.

Я не совсем понимаю, почему девушка не может чистить боты не только по праздникам и отшивать коллег. И зачем в час ночи идти пешком домой.
И как надо было достать коллег, чтоб так издевались.
Всякого корпоратива видела (даж снегурочкой работала), но всем же насрать, на самом деле.
После третьей точно насрать, кто там пляшет, а кто без платья.

Stephan S:
Если всё так и было, то заявления должно быть два. Одно — на стол начальнику, другое — на стол полиции.

--- Цитата: Aniramka от 29 Декабря 2015, 10:39:53 ---Что за хйня с подменой стаканов?  :o :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Удивлён, что вы удивлены. Это же «обычное дело» на Руси — налить сочку или компотику, а потом признаться, что там ещё было «то, что ты не пьёшь, хи-хи».
А вспомните, сколько было историй на тему «накормили аллергеном, думали, просто манерничает».

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Что за хйня с подменой стаканов?  :o :o :o :o
--- Конец цитаты ---
обыкновенная х*йня - налить водку вместо минералки, шампанское вместо газировки, отхлебнете - чувствуете...

а еще есть шутники, наливающие в шампанское водку и радостно наблюдающие, как человек с одного бокала в дрова...

Ausser:
так после первого глотка чувствуется алкоголь в напитке, в любом напитке, хоть это кисель, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии