Все разделы > C zadolba.li
#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья
Jožin z bažin:
--- Цитата: Red_moon от 29 Декабря 2015, 10:28:50 ---Завтра на стол ляжет заявление, а коллектив, который я считала семьёй, останется в прошлом.
--- Конец цитаты ---
Автор такая феерическая идиотка, что считала семьей этих животных? Ну, ССЗБ, что еще сказать. Хотя, чтобы до нее так доепывались, я даже не знаю какая виктимность должна переть изо всех щелей. Оо
Ausser:
я хз, что у автора за коллеги.
--- Цитировать ---Они вытащили мою сумку и вытянули меня из машины. Кое-как отбилась.
--- Конец цитаты ---
если это правда, то я фигею.
я бы в таком случае начала бы звать на помощь ту же охрану кафе. а автор этих животин семьей считала, да.
Loy Yver:
--- Цитировать ---коллектив, который я считала семьёй, останется в прошлом.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сегодня у нас был корпоратив, как у многих. И вернулась я оттуда в слезах, в который уже раз зарекаясь ездить на любые подобные гулянки.
--- Конец цитаты ---
Чую взаимоисключающие параграфы.
Ausser:
я вообще не очень понимаю высказываний "работа - мой второй дом", "вы мне как родные", "моя вторая семья"
у меня очень хорошие отношения с коллегами и начальством, я приветствую общение, но семья у меня одна, родные друзья тоже как бы. а на работе я ващет работаю.
Aniramka:
--- Цитировать ---. Завтра на стол ляжет заявление, а коллектив, который я считала семьёй, останется в прошлом.
--- Конец цитаты ---
Как-то странно.... (увидела в теме Мимокрокодил и вспомнила, что надо писать с заглавной буквы) :D
Это ее первый корпоратив в этой фирме?
Если да, то как можно считать семьей кого-то, с кем ты всего-то около года?
И, потом, не верю, что такие "милые и добрые" люди так изменились всего-то поддав на корпоративе.
Чо-то тут не сходиццо... :-\
Навигация
Перейти к полной версии