Все разделы > C zadolba.li
#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья
Шебуршунчик:
Как уже написали выше, тоже думаю, что автор ссзб - считать семьей подобных людей. И на фига она вообще перлась (не первый раз судя по тексту!) на корпоратив, где все только и делт, что бухают и танцуют, при учете, что сама она не может ни того, ни другого. И знала, чем все закончится, но пошла. В общем, странная автор.
Нар-катЭ:
--- Цитировать ---Женщина — это значит платья, каблуки, макияж. Ради праздника я нацепила новые джинсы, майку с вырезом и начистила ботинки. Весь день мне ездили по ушам, что могла бы, по случаю, платье надеть. Платьем меня попрекают все тридцать лет.
--- Конец цитаты ---
Таки если корпоратив предполагает некий дресс код (у нас, например, так. Плюс каждый год какая-то новая тематика мероприятия), то автор тут неправа, ибо джинсы+майка =/= вечернее платье
По остальным пунктам: коллеги у нее не люди, а макаки какие-то :-\
Flamey:
Такие коллективы действительно существуют? По-моему, это на грани фантастики, не?
Дочь самурая:
Угумс, и чот быстро она задолбалась. Если как она пишет, ее всем перечисленным задалбывали всю жизнь, можно было бы давно зубы или большой и толстый дзен отрастить. Или научиться реагировать с юмором. А тут ее тронули и все, сдулась. НЭжный фиялк, блин.
Шебуршунчик:
--- Цитировать ---Таки если корпоратив предполагает некий дресс код (у нас, например, так. Плюс каждый год какая-то новая тематика мероприятия), то автор тут неправа, ибо джинсы+майка =/= вечернее платье
По остальным пунктам: коллеги у нее не люди, а макаки какие-то :-\
--- Конец цитаты ---
Мне особенно понравилось про майку с вырезом, а то, что ботиночки начистила - вообще прекрасно. Молодец, подготовилась ;D
Навигация
Перейти к полной версии