Все разделы > C zadolba.li
#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья
Elf78:
--- Цитата: Ausser от 29 Декабря 2015, 10:48:43 ---я вообще не очень понимаю высказываний "работа - мой второй дом", "вы мне как родные", "моя вторая семья"
у меня очень хорошие отношения с коллегами и начальством, я приветствую общение, но семья у меня одна, родные друзья тоже как бы. а на работе я ващет работаю.
--- Конец цитаты ---
Бывает, что семья у человека одна - и это ее трудовой коллектив. Очень грустно.
P/S Вот кстати, само собой получилось,Ю что написал "её", а не "его". Характерно.
Loy Yver:
--- Цитата: Olsky от 29 Декабря 2015, 17:51:44 ---Не, это точно не так. Мне очень сложно подробно объяснить, почему, но это вполне очевидно. Просто вот эта конкретная проблема у нас не решаема. Ну или сложно решаема, не знаю.
Насчет отпускать пораньше идея :)
--- Конец цитаты ---
Ну, ваши слова да богу в уши. :)
Blueberry:
--- Цитата: Астрид от 29 Декабря 2015, 19:07:10 ---
Во все это верю очень охотно. Плавали-знаем. Бабский коллектив в подпитии - он такой. Тут или терпеть, или не ходить, или увольняться, если не придешь - враг.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, мне кажется весьма вероятной версия, что коллектив - именно бабский. ИМХО, чисто или преимущественно женский коллектив - гадюшник редкостный. В моей компании из 250 сотрудников - 220 мужчин. У нас офигенные корпоративы, очень душевные, и, вопреки стереотипам, без мордобоя и "в дрова".
Кукушка:
В бестактные вопросы по поводу выпивки и детей тоже охотно верю. Но силком вытаскивать из такси?! :o Автор на базаре что ли трудится?
Астрид:
--- Цитата: Blueberry от 29 Декабря 2015, 22:46:35 ---Вот, кстати, мне кажется весьма вероятной версия, что коллектив - именно бабский.
--- Конец цитаты ---
Дык я ж не просто так говорю, а по опыту)))
Разве что все это я слышала в свой адрес не на корпоративе, а перманентно в рабочем порядке и не в один день.
Навигация
Перейти к полной версии